IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

récupération liste d'attributs d'une jsp vers action (Struts2)


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut récupération liste d'attributs d'une jsp vers action (Struts2)
    Bonjour,
    Dans ma jsp, j'ai un tableau à double entrée construits à partir de deux listes. J'arrive à afficher des données que j'ai écrite en base de données directement. Seulement, je n'arrive pas à récupérer les valeurs que j'inscris dans le tableau.
    J'ai l'erreur suivante :
    "creating bean with name 'java.util.List': Could not resolve matching constructor (hint: specify index/type/name arguments for simple parameters to avoid type ambiguities)"
    Voici mon code de ma jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     <table id="tableauParametrageMultimodeId" class="centeredTable table">
            <thead>
     
                <tr>
                    <th class="header" ><s:text name="fr.insee.opale.referentiels.multimode.libelle"/></th>
                    <s:iterator value="listeVariables" status="varStatus">
                    <th class="header" ><s:textfield name="listeVariables[%{#varStatus.index}].libelle" disabled="true" style="width:250px" maxLength="200" cssErrorClass="fieldError" cssClass="libelle"></s:textfield></th>
                    </s:iterator>
                    </tr>
     
            </thead>
            <tbody>
            <s:iterator value="listeActiviteSelect" status="actStatus">
     
                <tr class="odd">
     
                    <td><s:textfield name="listeActiviteSelect[%{#actStatus.index}].libelle.valeur" disabled="true" maxLength="200" cssErrorClass="fieldError" cssClass="libelle"></s:textfield></td>
     
                    <s:iterator value="listeVariables" status="varStatus">
                    <td>            
     
     
                     <s:textfield name="listeValeurVariableActivite[%{#actStatus.index}][%{#varStatus.index}].valeurNumeriqueOuTemps"  disabled="%{#attr.lectureSeule}" maxLength="200" cssErrorClass="fieldError" cssClass="libelle"></s:textfield>  
                    </td>
                    </s:iterator>
                    </tr>
     
            </s:iterator>
     
            </tbody>
    </table>
    Je cherche depuis plusieurs jours et je désespère.
    Merci pour votre aide.

    Sophie

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <tbody>
            <s:iterator value="listeActiviteSelect" status="actStatus">
     
                <tr class="odd">
     
                    <td><s:textfield name="listeActiviteSelect[%{#actStatus.index}].libelle.valeur" disabled="true" maxLength="200" cssErrorClass="fieldError" cssClass="libelle"></s:textfield></td>
     
                    <s:iterator value="listeVariables" status="varStatus2">
                    <td>            
     
     
                     <s:textfield name="listeValeurVariableActivite[%{#actStatus.index}][%{#varStatus2.index}].valeurNumeriqueOuTemps"  disabled="%{#attr.lectureSeule}" maxLength="200" cssErrorClass="fieldError" cssClass="libelle"></s:textfield>  
                    </td>
                    </s:iterator>
                    </tr>
     
            </s:iterator>
     
            </tbody>
    pour pouvoir mieux t´aider, on aurait besoin de tes Beans, afin de voir les declariotns de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    listeVariables et listeActiviteSelect

    eric

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut merci pour ton aide
    Merci pour ton aide.
    Je vais essayer d'expliciter un peu.
    private List<Activite>listeActiviteSelect=new ArrayList<Activite>();
    C'est une liste d'activité de collecte comprenant entre autre un libelle.
    private List<Variable> listeVariables = new ArrayList<Variable>();
    C'est une liste de variables comprenant comme attribut un codeVariable(String), un libelle.
    J'ai une table d'association valeurVariable qui a comme attribut une valeur (String), une activite et une variable.
    Le but est d'afficher (ça fonctionne) et de modifier (ça coince !) les valeurs des valeurs variables dans un tableau à double entrée.
    Pour cela, j'affiche des listes de listes de valeursVariables. Je fais des listes de toutes les valeurs variables qui ont une même activité (ligne) et je mets dans chaque
    colonne la valeurVariable ayant la variable de la colonne.

    Dans ma classe action, je récupère cette liste de liste pour pouvoir mettre chaque valeurvariable avec sa nouvelle valeur en base mais ça ne fonctionne pas.

    Voilà, j'espère t'avoir donné toutes les billes pour que tu puisses m'aider à avancer.

Discussions similaires

  1. Récupérer une liste de bean de ma jsp vers ma servlet
    Par sebagot dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2015, 16h03
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 11/01/2011, 16h43
  3. [POO] Récupération liste clef valeur depuis une applet
    Par Phoxtrot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2008, 12h59
  4. problem de saisie d'attribut sur une jsp
    Par anouss dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 08h35
  5. Transfert d'un objet d'une JSP vers une Servlet
    Par biohazard dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2004, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo