IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ogre Discussion :

J'ai un petit problème à l'installation d'OGRE


Sujet :

Ogre

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut J'ai un petit problème à l'installation d'OGRE
    Bonjour,
    j'ai suivi le tutorial pas à pas et tout allait bien,jusqu'aux points :
    etape 5 :moi je trouve le fichier dans le répertoire 1033 et je n'ai pas 1036
    je faire quand même ce qu'il faut faire , et ça marche bien.
    etape "III test" :quand je fait nouveau projet et bien je ne trouve pas "OGRE SDK Application" parmi les autres.il n'y est pas pourtant je l'ai installée et il se trouve dans "c:\OGRESDK" et j'ai bien fait l'étape "II B"
    Pourtant quand j'execute "avec visual C++ 2005 Express edition" un exemple qui se trouve dans ce répertoire, ça marche.

    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Sixissor
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 206
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Salut et bienvenue

    Il m'est arrivé la même chose parce que j'ai lu trop vite

    I-B. Téléchargement pour Visual Studio 2005

    * L'environnement n'est pas gratuit.
    * Le kit de développement Ogre est gratuit et téléchargeable ici : en Ogre SDK.
    * Enfin et pour finir, l'assistant de création de projet, très pratique est téléchargeable, une fois de plus gratuitement et il se trouve ici : fr Assistant Ogre (pour VS 2005 et VC Express 2005).

    Ouf, voila pour les téléchargements ! Certains sont assez gros (Visual C++ et Platform SDK), car ils font dans les 400 Mo même si le premier fichier est petit. En effet, celui-ci ira chercher les fichiers dont il a besoin pour l'installation.

    info L'assistant a été originalement écrit par jacmoe. Celui-ci a accepté que je diffuse et traduise son assistant. Il existe également une version pour Visual Studio 7.1 fr ici. Le projet original se trouve sur en sourceForge.
    ++ et bonne découverte du moteur
    • Awesome dude ! R0FLC0PT3R !!!!11!ONE!!!
    • There's no place like 127.0.0.1

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut merci, mais
    merci pour la bienvenue

    -j'ai installée visual c++ 2005 edition express et donc gratuite.
    -je ne peux pas découvrire le moteur puisque je n'ai pas encore résolue le problème.
    mais vous qui avez eu le même souci, vous ne pouvez pas me dire où je doit lire lentement.

    merci

  4. #4
    Membre actif Avatar de Sixissor
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 206
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Hé bien j'ai marqué la réponse au-dessus non ?

    Voilà donc comment faire étape par étape:
    • Cliquer ici: http://bauland.developpez.com/tutori...tantogre80.zip ( pour télécharger ce qu'il faut )
    • Ensuite, dézippez le fichier et double-cliquer sur VC8_Express_Setup.js à l'intérieur du dossier.
    • Un message devra apparaitre confirmant la réussite de l'installation.


    Voilà c'est tout.

    ++
    • Awesome dude ! R0FLC0PT3R !!!!11!ONE!!!
    • There's no place like 127.0.0.1

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut merci résolu
    merci sixissor

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. petit problème d'installation
    Par redman30 dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2014, 15h44
  2. [Snow Leopard] petit problème de connexion (install d'Oracle 10g)
    Par olivier57b dans le forum Apple
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2009, 17h10
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2009, 14h14
  4. petit problème d'instalation d'orge sous vc++ 2005
    Par vmfa-2 sven dans le forum Ogre
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2008, 18h16
  5. problème d'installation d'ogre inédit :)
    Par shibby. dans le forum Ogre
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/11/2007, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo