IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Comment savoir si un mot est présent dans une chaine de caractères


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut Comment savoir si un mot est présent dans une chaine de caractères
    Bonsoir,

    Je pense que cette question à due déjà être posée mais en cherchant sur le forum je n'ai pas vraiment trouvé.


    Je dispose d'un Edit et dans cet Edit, lorsque je clic sur un bouton, je veux rechercher si il y a le mot erreur.
    Pourriez vous me dire comment faire car je ne vois pas trop ...

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 98
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Utilise la fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function AnsiContainsStr ( const Haystack, Needle : string ) : Boolean;
    dans la librairie Strutils .

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Merci bien pour ta réponse!

    Le pire, c'est que ca doit faire 3/4 fois que je passe dessus avec l'aide de Delphi

    Mieux vaut tard que jamais

    Merci et bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2015, 10h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2011, 13h30
  3. [Batch] Savoir si un mot est contenu dans une variable
    Par masiuxus dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2010, 13h57
  4. [WS 2003] comment savoir si un serveur est intégré dans une AD
    Par sparowme dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2009, 09h38
  5. [Liste] Savoir si un élément est présent dans une liste
    Par Wookai dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/05/2005, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo