IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

erreur map est indefini


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 205
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut erreur map est indefini
    Bonsoir à tous,

    j'essaie de mettre trois couches de cartes sr un projet.

    j'ai le code ci-dessous et une erreur "<<map >> est indéfini à la ligne 50, je n'arrive pas à trouver d'ou provient cette erreur.

    Par avance je vous remercie pour votre aide apportée.

    Cordialement.

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    <html>
    	<head>
    	<title>%1</title>
     
    	<meta charset="UTF-8">
     
    	<link rel="stylesheet" href="https://unpkg.com/leaflet@1.3.4/dist/leaflet.css"/>
    	<link rel="stylesheet" href="https://unpkg.com/leaflet-routing-machine@latest/dist/leaflet-routing-machine.css" />
    	<script src="https://unpkg.com/leaflet@1.3.4/dist/leaflet.js"></script>
    	<script src="https://unpkg.com/leaflet-routing-machine@latest/dist/leaflet-routing-machine.js"></script>
    	</head>
    	<body>
     
    	<div id="mapid" style="width: %2; height: %3px;"></div>
     
    	<script>
            var mymap = L.map('mapid').setView([%5, %6], %4);
            
            
            
            
                               // Ajouter des fonds de carte SATELITE et IGN
            var baselayers = {
            CARTEBASE:L.tileLayer('https://{s}.tile.openstreetmap.org/{z}/{x}/{y}.png', {
            attribution: '&copy; <a href="http://www.openstreetmap.org/copyright">OpenStreetMap</a>',
            minZoom: 1,
            maxZoom: 20
            }),
     
            SATELITE:L.tileLayer('https://wxs.ign.fr/{apikey}/geoportail/wmts?REQUEST=GetTile&SERVICE=WMTS&VERSION=1.0.0&STYLE={style}&TILEMATRIXSET=PM&FORMAT={format}&LAYER=ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS&TILEMATRIX={z}&TILEROW={y}&TILECOL={x}', {
            attribution: '<a target="_blank" href="https://www.geoportail.gouv.fr/">Geoportail France</a>',
            bounds: [[-75, -180], [81, 180]],
            minZoom: 2,
            maxZoom: 19,
            apikey: 'choisirgeoportail',
            format: 'image/jpeg',
            style: 'normal'
            }),
            
            IGN:L.tileLayer('https://wxs.ign.fr/{apikey}/geoportail/wmts?REQUEST=GetTile&SERVICE=WMTS&VERSION=1.0.0&STYLE={style}&TILEMATRIXSET=PM&FORMAT={format}&LAYER=GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS&TILEMATRIX={z}&TILEROW={y}&TILECOL={x}', {
            attribution: '<a target="_blank" href="https://www.geoportail.gouv.fr/">Geoportail France</a>',
            bounds: [[-75, -180], [81, 180]],
            minZoom: 2,
            maxZoom: 18,
            apikey: 'choisirgeoportail',
            format: 'image/jpeg',
            style: 'normal'
            }
            )};
            baselayers.CARTEBASE.addTo(map);
            
            
            //Ajouter le controleur de couche
            L.control.layers(baselayers, {collapsed : false}).addTo(map);
    ]
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste Développeur
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'utilise pas Leaflet pour la cartographie, mais d'après ce que je vois, la variable qui contient ta carte s'appelle "mymap".
    Je pense qu'il suffit simplement de changer ton "map" aux lignes 50 et 54 pour que cela fonctionne.

    En espérant avoir aidé,
    Maxime

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 205
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour Maxime,

    merci pour votre aide, effectivement l'erreur était bien située à l'appel map au lieu de mymap.

    Une bonne journée.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP JS] Erreur :'win1' est indefini
    Par Akim13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/08/2007, 08h36
  2. [sql] Erreur n'est pas fonction d'agrégat
    Par Jahprend dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/07/2006, 13h34
  3. radiobutton erreur n'est pas une valeur entière correcte
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2006, 21h27
  4. erreur '' n'est pas une valeur entière correcte
    Par ffxlenoir dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2005, 13h57
  5. [Erreur] Quel est cette erreur?
    Par netah25 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2004, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo