IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formater des SELECT


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 120
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Formater des SELECT
    Bonjour,

    j'ai plusieurs liste deroulante et j'aimerai qu'elles fassent tous la meme longueur quelque soit le contenu . comment je peux faire ? voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    echo '<select name="categ" onchange="javascript:submit()" >';
               foreach ( $category as $key => $value )
                {				    
       				  echo '<option value="'.$value .'" '; if ($_POST["categ"]==$value) echo "SELECTED";
                      echo ' >' . $value . '</option>';	
                }			        
          echo '</select>' ;

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    Bonjour,

    passe par une class CSS pour definir la taille

  3. #3
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut CSS ou ....
    Citation Envoyé par Greggggggg
    Bonjour,

    j'ai plusieurs liste deroulante et j'aimerai qu'elles fassent tous la meme longueur quelque soit le contenu . comment je peux faire ? voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    echo '<select name="categ" onchange="javascript:submit()" >';
               foreach ( $category as $key => $value )
                {				    
       				  echo '<option value="'.$value .'" '; if ($_POST["categ"]==$value) echo "SELECTED";
                      echo ' >' . $value . '</option>';	
                }			        
          echo '</select>' ;

    en effet avec les CSS tu peux t'en sortir !!

    MAis sinon tu peux gruger , j'imagine que dans tes listes déroulantes
    tu dois avoir un choix du style AUCUN ou TOUS

    eh bien tu prends la plus grande valeur de tes listes déroulantes et tu mets des ESPACES derrière AUCUN ou TOUS


    exemple en prenant le cas des villes et pays :

    'TOUTES__________'
    STRASBOURG
    PARIS
    LONDRES
    AMSTERDAM

    'TOUS____________'
    FRANCE
    RUSSIE
    USA
    CHINE

    Voila !!!!

    dans l'exemple j'ai mis des enderscores mais tu peux les remplacer par des blancs ou espaces

    comme ca tes listes box font la même longueur !!




+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Format des chifres dans une requete SELECT
    Par Marc_27 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2009, 16h59
  2. Format des logs Pcap / TcpDump
    Par Kikx dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/09/2006, 10h41
  3. [C#] Format des dates pour une ComboBox...
    Par frechy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2005, 17h08
  4. Recupération des selections sur une DBGrille multi Selection
    Par Andry dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2004, 11h43
  5. question sur le format des images ..
    Par vbcasimir dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2003, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo