IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] probleme appelle page XML sur autre serveur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 131
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut [AJAX] probleme appelle page XML sur autre serveur
    Bonjour
    Mon probleme ete de realiser faire reponse = xhr.responseXML.documentElement; avec un fichier distant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    xhr.open("GET","@ script qui creer page XML",true);
    J'ai vu dans un post une personne qui avait le meme probleme que moi, la solution ete de virer une securite et ensuite de rajouter cette ligne :
    netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege('UniversalBrowserRead');

    Cependant une fois ceci effectue j ai une nouvelle erreur qui est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
     
    Erroe : [Exception..."Permission denied to get property XML.Document.documentElement when calling method :
               [nslOnReadystatechangeHandler::handleEvent]" nsresult: "0*8057001e(NS_ERROR_XPC_JS_THREW_STRING)"
                location:"<unknown>" data:no]

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par ldcarpathes
    Bonjour
    Mon probleme ete de realiser faire reponse = xhr.responseXML.documentElement; avec un fichier distant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    xhr.open("GET","@ script qui creer page XML",true);
    J'ai vu dans un post une personne qui avait le meme probleme que moi, la solution ete de virer une securite et ensuite de rajouter cette ligne :
    netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege('UniversalBrowserRead');

    Cependant une fois ceci effectue j ai une nouvelle erreur qui est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
     
    Erroe : [Exception..."Permission denied to get property XML.Document.documentElement when calling method :
               [nslOnReadystatechangeHandler::handleEvent]" nsresult: "0*8057001e(NS_ERROR_XPC_JS_THREW_STRING)"
                location:"<unknown>" data:no]
    Pour faire ce que tu veux faire, tu dois signer numériquement ton script

    Mais si le XML est sur ton serveur, le problème ne vient pas de là...

    Essaie de changer le HEADER content-type que renvoie ton langage serveur en "text/xml"

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2014, 11h03
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 10h47
  3. Utiliser un fichier XML sur un serveur FTP
    Par ired dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2005, 13h43
  4. [FLASH MX2004] loadVar vers une page d'un autre serveur
    Par j0hnmerrick dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2005, 12h49
  5. [Sybase] Execution procédure sur autre Serveur
    Par MashiMaro dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2004, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo