IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

2 critères des formulaires ça plante


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 69
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut 2 critères des formulaires ça plante
    Bonjour
    J'essaie de mettre un 2 critère sur une requete sur 2 champs différents.
    Quand je les prends séparément ca fonctionne très bien mais une foir que je mets les 2 ensemble ca plante.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT IND_V_LIST_GOOD.DIC_GOOD_LINE_ID, IND_V_LIST_GOOD.DIC_GOOD_MODEL_ID, IND_V_GOOD_DESC.DES_FREE_DESCRIPTION, IND_V_GOOD_DESC.DES_LONG_DESCRIPTION, IND_V_GOOD_DESC.DES_SHORT_DESCRIPTION, IND_V_LIST_GOOD.GOO_MAJOR_REFERENCE, IND_V_LIST_GOOD.GCO_GOOD_ID, PC_LANG.PC_LANG_ID, PC_LANG.LANG_DESC
    FROM PC_LANG INNER JOIN (IND_V_LIST_GOOD INNER JOIN IND_V_GOOD_DESC ON IND_V_LIST_GOOD.GCO_GOOD_ID = IND_V_GOOD_DESC.GCO_GOOD_ID) ON PC_LANG.PC_LANG_ID = IND_V_GOOD_DESC.PC_LANG_ID
    WHERE (((IND_V_LIST_GOOD.GCO_GOOD_ID)=[Formulaires]![test]![REFERENCE]) AND ((PC_LANG.PC_LANG_ID)=[Formulaires]![test]![LANGUE]));
    Voila la requete une fois les 2 critères réunis.
    Bref j'ai vraiment du mal avec accès et me demande certaines fois si ce ne touche pas à de l'aléatoire.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Bonjour.

    Ça plante comment ?
    1. Tu as une erreur ? Laquelle ?
    2. Tu n'as pas les résultats attendus ? Qu'as-tu eu ? Qu'attendais-tu ?
    3. Tu n'as pas de résultat du tout ?
    4. Autre chose ?


    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 69
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    J'avoue que mon message était pas fou niveau description.
    Mais j'ai réussi à contourner les problème grâce a des sous formulaire et l'erreur provenait des données qui étaient trop compliqué j'ai l'impression (+de 4 octets).
    En fait j'essayais de mettre 2 critères de contrôles dans une requête.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2017, 14h01
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2016, 23h22
  3. Réponses: 38
    Dernier message: 22/07/2005, 08h30
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2004, 15h01
  5. [jsp]controles des formulaires servlet ou javascript ?
    Par alexandra_ape dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2004, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo