IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

[Win'Design] Win'Design et MySQL


Sujet :

Autres

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 236
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut [Win'Design] Win'Design et MySQL
    Salut à tous,

    j'ai été habitué à l'univeristé à utiliser le soft Win'Design pour la méthode Merise.
    Win'Design peut-il générer du code pour construire les tables d'une base MySQL ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Soutou
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 328
    Points : 380
    Points
    380
    Par défaut
    Oui tous les SGBD cible sont supportés.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 236
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    merci

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    BONJOUR, j'aimerai savoir comment cela est possible merci

  5. #5
    Membre averti Avatar de Soutou
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 328
    Points : 380
    Points
    380
    Par défaut
    Télécharge une version d'évaluation contenant le module DATABASE et tu verras que la suite est un jeu d'enfant.

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    pour cette réponse mais en fait j'ai déjà une version complète de Win'design.

    J'ai créé mon mcd, fais vérifier par le logiciel s'il n'y avait pas d'erreur, ce n'est pas le cas et c'est là que ça se complique j'ai essayé d'utiliser la fonction exporter qu'il y a dans l'onglet fichier mais celle-ci ne me génère que des fichiers que je ne peux utiliser avec php myadmin de wamp. j'ai également entendu dire qu'il fallait d'abord générer le Modèle logique relationnel, mais lorque je vais dans l'onglet "Modèle" le bouton "Modèle Logique" est grisé je ne sais plus quoi faire...... au secours

  7. #7
    Membre averti Avatar de Soutou
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 328
    Points : 380
    Points
    380
    Par défaut
    Une fois le mcd fait, Ctrl G doit lancer la génération du modèle logique, ensuite menu Bases de données - Générer script pour avoir les create table...
    Dans php My admin, tu as un onglet SQL pour exécuter des instructions, tu copie-colle ton script et tes tables devraient être créées.

    Ton problème devrait être résolu par le support de MySQL, peut être est-ce du à une installation incomplète?

  8. #8
    Membre averti Avatar de Soutou
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 328
    Points : 380
    Points
    380
    Par défaut
    Le support de Win'Design je voulais dire...

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    la zone étant grisé dans le menu "modèle"... ctrl-g ne marche pas non plus...
    Mais je suis repassé sur la version 6.5 (je possédais la 8.0) et là tout est ok

    Merci à tous pour votre aide au plaisir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Logiciel de design/schema de BD MySql sur MAC
    Par Queb dans le forum Apple
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2007, 20h10
  2. [design][swing] design pour property panel réutilisable
    Par mlequim dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2005, 22h07
  3. [Delphi 6][MySql 4.1.11][Win XP] - Connection vers DB MySQL
    Par florran dans le forum Bases de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/06/2005, 14h30
  4. [D5][Win CE]WIN 2000 vers WIN CE
    Par probo dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2005, 16h48
  5. PB d'installation d'UDF avec Win 2000/Win XP et IB 6.0.1
    Par Etienne Bar dans le forum InterBase
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/05/2004, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo