IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Espace sous le menu déroulant


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Espace sous le menu déroulant
    Bonjour

    En dessous de mon menu deroulant se forme un retour a la ligne,c'est a dire comme si un "<br>" etait effectuer.
    cela est très genant car j'utilise a plusieurs reprise ce menu deroulant dans un tableau.
    je voudrai donc supprimé se retour a la ligne.
    En elevant la balise "<form>" le retour a la ligne ne s'effectue pas,mais le menu deroulant ne fonctionne pas.

    voici le code du menu deroulant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
     
    <?
                                                            
                                                            
    echo "<form>";
    echo "<select name='liste1' size='1'>";
    echo "<option value=''>quel joueur?"; 
    echo "<option value='inte.php?cible=vous'>Vous";
    if ($data["knox"] == 1) echo "<option value='inte.php?cible=knox'>Knox";
    if ($data["Weendigo"] == 1) echo "<option value='inte.php?cible=Weendigo'>Weendigo";
    if ($data["Boyd"] == 1) echo "<option value='inte.php?cible=Boyd'>Boyd";
    if ($data["Colquhouns"] == 1) echo "<option value='inte.php?cible=Colquhouns'>Colquhouns";
    echo "</select>";
    echo "<input name='button' type='button'onClick='if (form.liste1.selectedIndex != 0)
          location = form.liste1.options[form.liste1.selectedIndex].value
        else
          alert()' value='Go'>";
    echo "</form>";
              
              ?>
    merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    c'est une option du form a mettre a 0 je me souviens plus laquelle je l'ai noté quelque part car j'ai eu le meme probleme. je te donne ca des je retrouve

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    je te remercie

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    eventuellement essaie de fermer tes option :
    <option value="..">...</option> pour voir

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    C'est du css et c'est le margin qu'il faut mettre à 0, le padding aussi peut s'avérer utile

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    j'ai essayer toutes vos solution mais rien ne change,par contre je n 'ai pas trouvé le padding dans le css

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form style="padding:0;margin:0"></form>
    Je l'utilise en ce moment et ca fonctionne

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    impec
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Espace entre mon menu et l'image sous le menu, sous IE
    Par baggie dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2012, 12h08
  2. probleme d'espacement dans mon menu deroulant sous IE
    Par gaya102 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 16h43
  3. Probleme d'espacements dans le Menu sous IE
    Par Mopade dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2009, 11h34
  4. Espace entre le menu/corps et la bannière sous IE
    Par webadvance dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2006, 16h27
  5. [HTML] problème d'espace sous IE
    Par dug dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2005, 21h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo