IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

erreur dans l'execution


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 65
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut erreur dans l'execution
    bonjour,
    j'ai un programme qui a compilé correctement !
    mais dans son execution il me fait cette erreur :
    prog.exe
    14 [main] prog 7224 _cygtls::handle_exceptions: Error while dumping state (probably corrupted stack)
    Segmentation fault (core dumped)
    est ce que vous pouvez m'indiqué l'erreure peut etre cosé par quoi ? ou je doit mettre tt le code!
    merci

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    Pointeur non initialisé,Dépassement d'indice de tableau,handle NULL....

    Le mieux est de passer en mode débogage.Le code ca risque de ne pas nous aider à moins que tu arrives à le réduire au maximum en ne montrant que le code pouvant être mis en cause...Ca nécessite donc une petite recherche avant de le poster

Discussions similaires

  1. Erreur dans l'execution d'un script
    Par apersonnat dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2008, 14h50
  2. [OCI] une erreur dans l'execution pour cette requete SQL
    Par Abdelkaoui dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2007, 12h29
  3. erreur dans l'execution de procedure
    Par obydissonn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2007, 10h47
  4. erreur dans l'exécution de la requête
    Par robert_trudel dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2006, 23h57
  5. erreur dans l'execution d'une requete
    Par marsupilami34 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2005, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo