IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ouvrir ue dès la fermeture d'une autre


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 681
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut Ouvrir ue dès la fermeture d'une autre
    Bonjour,
    J'ai deux bases B1 et B2 et je souhaiterais que, dés la fermeture de B1, la B2 s'ouvre automatiquement pour procéder à la sauvegarde de la B1.
    J'avais inclus cette fonctionnalité dans le cmdQuit de B1, mais on ne sauvegarde alors qu'une base non totalement fermée, qui ne fonctionne souvent pas très bien lors qu'on en a besoin.
    Merci de l'aide.
    Amicalement

  2. #2
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    Bonjour
    Et avec cette méthode ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 681
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    Ma base B1 est composé de 2 fichiers .mdb (programme et données), ce qui complique l'application de la méthode docmd.copydatabasefile.
    Je verrai ce soir comment je peux faire cela.
    Merci

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 681
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    Je reprends après 2 jours d'inactivité imposée sur ce sujet.
    Mes essais ont échoué parce qu'on ne peut pas copier le fichier ailleurs que dans un serveur.
    En effet le lien que tu donnes porte sur "DoCmd.CopyDataBaseFile" mais conduit à un article ou le seul exemple est pour "DoCmd.CopySQLDataBaseFile"
    Je ne comprends plus : si on peut remplacer le fichier existant, pourquoi ne peut-on le faire dans une copie de sauvegarde existante ?
    Comment faire sans passer par un serveur ?
    A+

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Fermeture d'une autre application
    Par rch05 dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2010, 09h20
  2. raffraichir une page à la fermeture d'une autre
    Par Sh4dow49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2008, 14h20
  3. ouvrir contenu d'un fichier dans une autre fenetre
    Par babalastar dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2008, 14h17
  4. Ouvrir un site web local avec une autre machine en intranet
    Par Auxtown-Son dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2006, 11h15
  5. rafraichir une page a la fermeture d une autre
    Par mereyj dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/03/2006, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo