IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Positionment image dans une page


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Positionment image dans une page
    Bonjour!
    comment mettre une image en bas de page et la fixer?
    Merci!!!


    <p align="center"><img border="2" src="mini_frise.jpeg" alt="Image php" /></p>

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Citation Envoyé par ox@na
    Bonjour!
    comment mettre une image en bas de page et la fixer?
    Merci!!!
    <p align="center"><img border="2" src="mini_frise.jpeg" alt="Image php" /></p>
    Lorsque tu dis en bas de page, tu parles fixe au bas de la fenêtre du navigateur ou au bas te ton site qui peut s'arrêter n'importe où au milieu de la fenêtre ou encore au bas de ton site qui va forcément jusqu'au bas de la fenêtre ?

    (euh je ne sais pas si la question est claire, mais c'est clairement 3 cas de figure bien différents dans ma tête )

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Tchetch
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 401
    Points : 477
    Points
    477
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce ça que tu aimerais ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img style="position: fixed; bottom: 0px" src="..." />
    T.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui, je dis vraiment fixé en bas de la page de mon site lequel est entièrement rempli de texte.
    Merci pour ton code, mais il me colle mon image tout de suite après mon texte
    alors que je le voudrais tout en bas.
    Merci encore une fois.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2008, 08h42
  2. Comment afficher une image dans une page web
    Par hamma2 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/04/2008, 14h34
  3. avec click sur un lien, ouvrir une image dans une page html
    Par Bydouille dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/10/2007, 20h40
  4. [DEBUTANT][HTML] affichage d'une image dans une page
    Par nimport nawak dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo