IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

imprimer sous forme de formulaire


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut imprimer sous forme de formulaire
    salut!
    pour une application vb access ( l'interface avec vb qui interoge une base de données access),je veux imprimer les données que j'ai entrer sous forme de formulaire en creant une commande imprimer dans l'interface de mon aapplication

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    on peu voir la ligne de code qui rajoute la table..?

    [Edit] bon fayoub à edité son message ben maintenant je comprends plus la question ...il parle plus de tables....

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut voila ma table X ET LA LIGNE DU SCRIPT
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    Private Sub Command4_Click()
    Dim db As Database
    Dim rs As Recordset
     
     
    Set db = OpenDatabase("e:\new\RAD.mdb")
    Set rs = db.OpenRecordset("sinistre ", dbOpenDynaset)
    rs.AddNew
    rs(0) = t1.Text
    rs(1) = t2.Text
    rs(2) = t3.Text
    rs(3) = t4.Text
    rs(4) = t5.Text
    rs(5) = Combo1.Text
    rs(6) = Combo2.Text
    rs(7) = t6.Text
    rs(8) = t9.Text
    rs(9) = cl
    rs(10) = c2
    rs(11) = t12.Text
    rs(12) = t11.Text
    rs(13) = Combo3.Text
    rs(14) = Combo4.Text
    rs(15) = t8.Text
    rs(16) = t10.Text
    rs(17) = t7.Text
    rs(18) = c3
    rs.Update
    rs.Close
    db.Close
     
     
    End Sub

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    Citation Envoyé par fayoub
    je veux imprimer les données que j'ai entrer sous forme de formulaire en creant une commande imprimer dans l'interface de mon aapplication
    La en voyant ton code j'ai l'impression que ce que tu veux c faire une impression de tes donnees sous la forme d'un formulaire. Si c'est bien le cas alors tu doit passer par des outils tels que "Cristal Repport" (qui est payant), ou "DataReport" (inclut dans VB6 et donc gratuit).

Discussions similaires

  1. realisation d'une facture sous forme de formulaire avec javascript
    Par ymans22 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2010, 00h09
  2. [AC-2007] Requête sous forme de formulaire
    Par rom1-91 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/08/2009, 15h38
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2006, 04h27
  4. Imprimer sous-formulaire dans un état
    Par guenfood dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/06/2006, 11h02
  5. [Formulaire] sous-form dépendant de conditions
    Par guy2004 dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/04/2006, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo