IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL server 2005]migration lots DTS 2000


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 45
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [SQL server 2005]migration lots DTS 2000
    Bonjour,
    Je désire passer de sql server 2000 vers sql server 2005. J'ai importé la base de données ma_base et j'ai importé les données provenant de la table [msdb].[sysdtspackages].
    Maintenant pour migrer les lots dts 2000 liés à ma_base, j'utilise l'assistant d'importation . Sauf que l'assistant d'importation ne fonctionne pas.
    Il n'arrive pas à importer les lots dts.
    Je ne comprend pas et je ne connais surtout pas sql server 2005.
    Je remercie cordialement la personne qui pourra me guider.
    Cordialement
    N.Salaün

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 45
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Je tiens à préciser que les deux serveurs sont sur ds machines distinctes. Pour que les lots se transportent d'une base 2000 vers une base 2005, faut-il que les outils du server 2000 ( analysis services par exemple...) soient installés sur le serveur 2005?
    Peut être cela expliquerait la non réussite d'imtégration des lots Dts 2000 pour le moment.
    Merci d'avance pour me guider
    Bien Cordialement Nyko

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    De quel assistant d'importation parles-tu ? Le successeur de DTS dans SQL Server 2005 s'appelle SSIS (Integration Services). Tu dois utiliser l'importation dans cet outil pour convertir tes DTS.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 45
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    rudib dit :
    De quel assistant d'importation parles-tu ? Le successeur de DTS dans SQL Server 2005 s'appelle SSIS (Integration Services). Tu dois utiliser l'importation dans cet outil pour convertir tes DTS.

    -------------------
    L'assistant d'importation est "Package migration wizard". Je renseigne le serveur source, puis il ne trouve pas les lots dts au sein de ce serveur. Ensuite il me demande de quiter le programme.
    J'aimerais pouvoir séléctionner les dts existants sur le serveur source.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Si tu lis l'anglais, tu as un peu d'aide sur le processus ici :
    http://www.simple-talk.com/sql/sql-s...sis-migration/

    Je n'ai pas d'expérience de migration vers SSIS, donc je n'ai pas été confronté à ton problème. Cela pourrait-il être une question de droits ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 45
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Salut,
    Est-il possible que l'impossiblité de migrer les lots Dts 2000 soit dû à un conflit enter un Sql server 2000 french et de l'autre un Sql server 2005 english ?
    Parce que nous avons mis fait un nouveau serveur et en upgradant un serveur 2000 french vers du sql 2005 english on a eu des messages d'alertes, comme quoi il y avait une incompatibilité.
    BRef on a downloader tout en français et on va tester.
    Je vous dis quadn ya plus de news
    Nyko

Discussions similaires

  1. SQL server 2005 - migration de DE vers US
    Par afrodje dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2011, 12h10
  2. Ou acheter SQL server 2005 avec downgrade vers 2000
    Par nicleco dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2008, 15h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 13h35
  4. lots DTS 2000 vers sql server 2005
    Par nyko_kliko dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 17h19
  5. Migration de sql server 2000 à sql server 2005
    Par poosh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2006, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo