IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Changement de la fonction de copiage des dossiers de windows avec votre Applivcation


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 169
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Changement de la fonction de copiage des dossiers de windows avec votre Applivcation
    Salut a tous.
    Pour faire copier un dossier ou fichier il faut que windows passe des arguments ??? a une fonction system ???.
    Mon probleme est que je veille mètre mon application a la place de cette fonction system.
    Un utilitaire exemple:
    SuperCopier
    ftp://ftpclubic10.clubic.com/temp-cl...cais_11010.exe

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    Salut, tu as deux possibilités pour faire ta copie:
    Soit tu utilises la fonction de Builder CopyFileTo
    Copies the source file to the destination file.


    function CopyFileTo(const Source: string; const Destination: string
    ): Boolean;

    Parameters

    const Source: string

    Source file name.


    const Destination: string

    Destination file name.


    Returns

    Boolean - True if the file is copied, False on error.


    Description

    CopyFileTo is a function used to copy the file specified in Source to the file specified in Destination.
    CopyFileTo will return False if the file in Destination already exists.
    CopyFileTo encapsulates the platform-specific calls needed to perform the file copy operation. On the Windows platform, this is the Win32 API function CopyFile. On the Linux platform, CopyFileTo uses a TFileStream instance to create the destination file.
    Soit tu utilises l'API Windows CopyFile
    Tout est décris ici

Discussions similaires

  1. Changement couleur en fonction des valeurs
    Par Mistah dans le forum LabVIEW
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2011, 12h54
  2. Importer des fonctions d'un autre dossier
    Par TiMeWaLk dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2009, 13h22
  3. Changer l'aspect des dossiers en fonction du contenu
    Par black is beautiful dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/07/2008, 22h04
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2008, 12h21
  5. Parcourrir des dossiers partagés (Windows Share/Samba)
    Par PhiL6661 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2007, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo