IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XML] Lire le xml directement dans html [Débutant(e)]


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 130
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [XSL] La structure xsl:if et le contenu d'une balise.
    Voila j'ai ecrit un fichier xml que j'ai lié a mon propre dtd, ensuite tout comme expliqué page 16 du cours conseillé sur ce forum j'ai donné dans la balise <xml> le nom de mon fichier xml et j'ai fait un tableau qui devait trier les données mais rien ne s'affiche.

    Ai-je omis d'installer quelque chose?
    PS: je vais coller tout mes codes bientot.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 130
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    C'est un exempe classic cr je voulais faire un arbre genealogique et je me suis inspiré de la mythologie greque.

    mytholoie.dtd
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <?xml version="1.0" standalone="yes"?>
    <!DOCTYPE parent [
    <! ELEMENT mythologie ( dieu )>
    <! ELEMENT dieu ( nom , pere , mere )>
    <! ELEMENT nom (#PCDATA)>
    <! ElEMENT pere (#PCDATA)>
    <! ELEMENT mere (#PCDATA)>
    ]>
    liste_dieu.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <?xml version="1.0" standalone="no"?>
    <!DOCTYPE parent SYSTEM "mythologie.dtd">
    <mythologie>
    	<dieu>
    		<nom>Gaïa</nom>
    		<pere>Pas</pere>
    		<mere>Pas</mere>
    	</dieu>
    	<dieu>
    		<nom>Ouranos</nom>
    		<pere>Pas</pere>
    		<mere>Gaïa</pere>
    	</dieu>
    	<dieu>
    		<nom>Pontos</nom>
    		<pere>Pas</pere>
    		<mere>Gaïa</mere>
    	</dieu>
    </mythologie>
    et le code html, la page que j'ai ouverte ( les trois document sot dans le meme dossier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <html>
    <body>
    <xml id="liste" src="liste_dieu.xml"></xml>
    <table border="1" datasrc="liste">
    <tr><td>Nom</td><td>Pere</td><td>Mere</td><tr>
    <tr><td><span datafld="nom"></span><span datafld="pere"></span><span datafld="mere"></span></tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Les ilots xml
    Vieille techno (avec un certains nombre de bug sur ie) très peu utilisé quasi plus suivi.
    Je te conseille de changer l'approche

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 130
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Comment pourrais faire?

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    utiliser du xslt pour prduire du html

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 130
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Ls ilot xml tu parle de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    datafld="nom_de_balise"
    en attribut de balise?

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 130
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Donc voila j'ai modifié le fichier liste_dieu
    :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <?xml version="1.0" standalone="no"?>
    <!DOCTYPE parent SYSTEM "mythologie.dtd">
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="traitement_liste_dieu.xsl"?>
    <mythologie>
    	<dieu>
    		<nom>Gaïa</nom>
    		<pere>Pas</pere>
    		<mere>Pas</mere>
    	</dieu>
    	<dieu>
    		<nom>Ouranos</nom>
    		<pere>Pas</pere>
    		<mere>Gaïa</pere>
    	</dieu>
    	<dieu>
    		<nom>Pontos</nom>
    		<pere>Pas</pere>
    		<mere>Gaïa</mere>
    	</dieu>
    </mythologie>
    Et j'ai crée traitement_liste_dieu.xsl
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <?xml version='1.0'?>
    <xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/TR/WD-xsl">
    <xsl:template match="/">
    <html>
    <body>
    <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="3">
    <tr><td>Nom</td><td>Pere</td><td>Mere</td></tr>
    <tr><td><xsl:value-of select="mythologie/dieu/nom"/></td>
    <td><xsl:value-of select="mythologie/dieu/pere"/></td>
    <td><xsl:value-of select="mythologie/dieu/mere"/></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    </xsl:template>
    </xsl:stylesheet>
    Ce fichier xsl est il mieux?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <?xml version='1.0'?>
    <xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/TR/WD-xsl">
    <xsl:template match="/">
    	<html>
    	<body>
    	<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="3">
    	<tr><td>Nom</td><td>Pere</td><td>Mere</td></tr>
    	</table>
    	</body>
    	</html>
    </xsl:template>
    <xsl:template match="dieu">
    	<tr>
    	<td><xsl:value-of select="mythologie/dieu/nom"/></td>
    	<td><xsl:value-of select="mythologie/dieu/pere"/></td>
    	<td><xsl:value-of select="mythologie/dieu/mere"/></td>
    	</tr>
    </xsl:template>
    </xsl:stylesheet>
    Mais a présent je ne vois pas comment voir le tableau, j'ouvre le fichier xsl?

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Ceci devrait suffir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <?xml version="1.0"?>
    <xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/TR/WD-xsl">
    <xsl:output method="html"/>
    	<xsl:template match="/">
    		<html>
    			<body>
    				<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="3">
    					<tr>
    						<td>Nom</td>
    						<td>Pere</td>
    						<td>Mere</td>
    					</tr>
    				</table>
    			</body>
    		</html>
    	</xsl:template>
    	<xsl:template match="*"><xsl:apply-templates/></xsl:template>
    	<xsl:template match="dieu">
    		<tr>
    			<td>
    				<xsl:value-of select="nom"/>
    			</td>
    			<td>
    				<xsl:value-of select="pere"/>
    			</td>
    			<td>
    				<xsl:value-of select="mere"/>
    			</td>
    		</tr>
    	</xsl:template>
    </xsl:stylesheet>

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 130
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Et une fois que j'ai enregistré ton fichier et que dans mon fichier xml il est pris comme feuille de style, comment et où je peut voir le tableau?

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    bah tu ouvres le xml avec un navigateur Internet explorer ou firefox...ou autre...

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 130
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    La page XML ne peut pas être affichée 
    Impossible d'afficher l'entrée XML en utilisant la feuille de style . Corrigez l'erreur, puis cliquez sur le bouton Actualiser ou réessayez ultérieurement. 
     
     
    --------------------------------------------------------------------------------
     
    Plusieurs déclarations DOCTYPE ne sont pas autorisées. Erreur de traitement de la ressource file:///C:/Mes documents/programmation/test_xml/mythologie.dtd. Ligne 2, Position 11 
     
    <!DOCTYPE parent [
    ----------^

  12. #12
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    poste le fichier xml et xsl complets spt on va voir ça

  13. #13
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 130
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Le fichier XML

    liste_dieu.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <?xml version="1.0" standalone="no"?>
    <!DOCTYPE parent SYSTEM "mythologie.dtd">
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="traitement_liste_dieu.xsl"?>
    <mythologie>
    	<dieu>
    		<nom>Gaïa</nom>
    		<pere>Pas</pere>
    		<mere>Pas</mere>
    	</dieu>
    	<dieu>
    		<nom>Ouranos</nom>
    		<pere>Pas</pere>
    		<mere>Gaïa</pere>
    	</dieu>
    	<dieu>
    		<nom>Pontos</nom>
    		<pere>Pas</pere>
    		<mere>Gaïa</mere>
    	</dieu>
    </mythologie>
    Le fichier XSL
    J'utilise celui que tu ma donné sous le nom de traitement_liste_dieu.xsl

  14. #14
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    bon il y a deux choses
    pour le xml:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <?xml version="1.0" standalone="no"?>
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="traitement_liste_dieu.xsl"?>
    <mythologie>
    	<dieu>
    		<nom>Gaïa</nom>
    		<pere>Pas</pere>
    		<mere>Pas</mere>
    	</dieu>
    	<dieu>
    		<nom>Ouranos</nom>
    		<pere>Pas</pere>
    		<pere>Gaïa</pere>
    	</dieu>
    	<dieu>
    		<nom>Pontos</nom>
    		<pere>Pas</pere>
    		<mere>Gaïa</mere>
    	</dieu>
    </mythologie>
    tu as ouvert une balise mer pour la fermer en pere ce qui pose un probleme (ou l inverse bref...)

    dans le XSL
    - il manque l appel d un template (ma faute ;( )
    - l espace de nom ne convient pas, il faut donc écrire le XSL suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <?xml version="1.0"?>
    <xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0">
    	<xsl:output method="html"/>
    	<xsl:template match="/">
    		<html>
    			<body>
    				<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="3">
    					<tr>
    						<td>Nom</td>
    						<td>Pere</td>
    						<td>Mere</td>
    					</tr>
    					<xsl:apply-templates/>
    				</table>
    			</body>
    		</html>
    	</xsl:template>
    	<xsl:template match="*">
    		<xsl:apply-templates/>
    	</xsl:template>
    	<xsl:template match="dieu">
    		<tr>
    			<td>
    				<xsl:value-of select="nom"/>
    			</td>
    			<td>
    				<xsl:value-of select="pere"/>
    			</td>
    			<td>
    				<xsl:value-of select="mere"/>
    			</td>
    		</tr>
    	</xsl:template>
    </xsl:stylesheet>
    avec ça chez moi ça marche

  15. #15
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 130
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Chez moi il considere ï comme un carachtere invalide. Comment je fait? utf8?

  16. #16
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Alors la je sais pas trop faut demander aux autres parce que ces histoires de jeu de caractères c est assez bizarre mais essaye de mettre ceci en tête du xml déja
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    (à la place de l autre bine sûr)

  17. #17
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 130
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Voila je suis maintenant sur un bug INCOMPREHENESIBLE, il me dit que j'ai mal refermé un balise alors que je les referme a merveille, preuve je fait copier coller de chaque sous partie, j'ai changé de clavier en cours d'encodage mais je vois pas le type de probleme que ca pourrait poser.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
     
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="no"?>
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="traitement_liste_dieu.xsl"?>
    <mythologie>
    	<personne>
    		<nom>Gaïa</nom><type>Divinitée Primordiale</type>
    		<domaine>Déesse de la terre</domaine>
    		<pere>/</pere><mere>/</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Ouranos</nom><type>Divinitée Primordiale</type>
    		<domaine>Le ciel étoilé</domaine>
    		<pere>/</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Pontos</nom><type>Divinitée Primordiale</type>
    		<domaine>Les Flot Marins</domaine>
    		<pere>/</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Coéos</nom><type>Titan</type>
    		<domaine>/</domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Crios</nom><type>Titan</type>
    		<domaine>/</domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Cronos</nom><type>Titan</type>
    		<domaine>/</domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Hypérion</nom><type>Titan</type>
    		<domaine>/</domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Japet</nom><type>Titan</type>
    		<domaine>/</domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>	
    	<personne>
    		<nom>Océan</nom><type>Titan</type>
    		<domaine>/</domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Mnémosyne</nom><type>Titanide</type>
    		<domaine>/</domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Phoebé</nom><type>Titanide</type>
    		<domaine>/</domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Rhéa</nom><type>Titanide</type>
    		<domaine>/</domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Théia</nom><type>Titanide</type>
    		<domaine>/</domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Thémis</nom><type>Titanide</type>
    		<domaine>/</domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Téthys</nom><type>Titanide</type>
    		<domaine>/</domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Brontès</nom><type>Cyclope Ouraniens</type>
    		<domaine>/</domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Stéropès</nom><type>Cyclope Ouraniens</type>
    		<domaine>/</domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Argès</nom><type>Cyclope Ouraniens</type>
    		<domaine>/</domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Cottos</nom><type>Hécatonchire</type>
    		<domaine>/</domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Gyès</nom><type>Hécatonchire</type>
    		<domaine>/</domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Briarée</nom><type>Hécatonchire</type>
    		<domaine>/</domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Érinyes</nom><type>Essai</type>
    		<domaine>/</domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Agrios</nom><type>Géant</type>
    		<domaine>/<domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Alcyonée</nom><type>Géant</type>
    		<domaine>/<domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
     
    	<personne>
    		<nom>Alpos</nom><type>Géant</type>
    		<domaine>/<domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Clytios</nom><type>Géant</type>
    		<domaine>/<domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Encelade</nom><type>Géant</type>
    		<domaine>/<domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Éphialtès</nom><type>Géant</type>
    		<domaine>/<domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    	<personne>
    		<nom>Eurymédon</nom><type>Géant</type>
    		<domaine>/<domaine>
    		<pere>Ouranos</pere><mere>Gaïa</mere>
    	</personne>
    </mythologie>

  18. #18
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    <domaine>/<domaine>

  19. #19
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 130
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Ca c'est quand il n'y a pas de domaine...Oui car je ne met de domaine que pour un certain type, ce type c'est les dieux & co...Si ca pose un probleme que la valuer dune balise soit / je mettrais pas.

  20. #20
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    <domaine>/<domaine>
    Plus clair ?

Discussions similaires

  1. Introduire lien html direct dans xml qui fonctionne.
    Par jarodrc dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2011, 14h33
  2. Styles CSS directement dans HTML ne fonctionne pas
    Par NiamorH dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2010, 20h41
  3. Vos lumières pour lire du XML dans du HTML
    Par iviewclear dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2010, 13h19
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2010, 18h30
  5. Lire un xml avec javascript et generer code html ?
    Par zevince dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2006, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo