IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Exécuter du code Java à partir d'un rapport


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 72
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Exécuter du code Java à partir d'un rapport
    Slt ,

    je voudrais savoir s'il est possible d'exécuter une méthode java en appuyant sur un lien dans mon rapport. J'ai trouver qu'on peut faire l'appel au code java à partir du javascript mais je ne vois pas comment les utiliser.


    Merci .

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    A partir d'un lien ? Bien, je dirais que tu as sur ton lien une partie : Event Handler Class tout simplement. Mais je ne sais pas comment on s'en sert.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 72
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par BiM
    A partir d'un lien ? Bien, je dirais que tu as sur ton lien une partie : Event Handler Class tout simplement. Mais je ne sais pas comment on s'en sert.

    Oui j'utilise les Event Handlers mais je ne trouve pas où et comment on peut utiliser du scripting ou du code Java. !!!!

    ce que j'ai pu faire c'etait juste changer l'uri du rapport cible ou bien le format d'affichage (pdf/html ) et des manipulations de ce genre mais pas plus .

    as tu n'importe quelle idée sur comment on pourrais exécuter du code java ( par exemple afficher un JFrame qui ne dépend pas du rapport ,... ) à partir d'un rapport.


  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    En rhinoscript :
    * Il faut appeler les classes par leur package entier (et encore ca marche pas toujours toujours).
    * Il ne faut pas typer (un var ou rien suffisent).
    * Il ne faut pas caster.

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var maDate = new java.util.Date(0);

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 72
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    et je dois l'écrire où ce code là ??

    je sais que c possible au niveau de chart interactivity mais pas pour les lignes du rapport ??

  6. #6
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Que veux tu faire exactement ?

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 72
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bon , je m'explique.
    Mes données :
    1) j'ai un rapport avec plusieurs lignes.
    2) j'ai une classe qui hérite de JFrame.

    Mon objectif : faire des liens à partir des lignes du rapport, non pas vers un autre rapport, mais vers cette classe pour afficher ce JFrame.

    j'espère que j'ai réussi à se faire comprendre.

Discussions similaires

  1. Génerer du code java à partir d'un AST
    Par Deepo222 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2009, 14h52
  2. Générer code java à partir de rptdesign
    Par flo123456 dans le forum BIRT
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2009, 14h10
  3. Exécuter une application Java à partir d'un programme Java
    Par provirus dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2009, 15h52
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2007, 13h00
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2007, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo