IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Gérer les exceptions de download avec idHTTP


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 43
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Gérer les exceptions de download avec idHTTP
    Bonjour !

    J utilise le code fournis dans la FAQ pour telecharger avec idHTTP..
    Tous vas tres bien.
    La seule chose est que quand le fichier est absent ou que l url n est pas bonne je recoit un message d erreur .

    Y as t il une facon pour ne pas avoir ce message et que le download saut au prochain fichier.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    
    with TIdHTTP.Create(Application) do
      try
          Port := APort;
          try
            Get(AUrl,DestStream);
          except
            On e : Exception do
    
          MessageDlg(Format('Erreur : %s',[e.Message]), mtInformation,[mbOK],0);
    
          end;
      finally
          Free;
      end;
    end;
    J ai essayer de remplacer le code par quelques options mais je recoit tjr une erreur. J aimerais bien trouver une facon pour qu il passe au suivant ou pour qu il n affiche rien et continu au ligne suivante.

    le but etant de telecharger sans etre pres de l ordinateur. Et donc de ne pas avoir a peser Ok a toute les erreurs.
    Merci bcp !!!!

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 43
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Aucunes idee ??

    Personne ???

    Merci encore !

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Yurck
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 15
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 682
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas répondu hier car je m'ai dit dans ma tête que merde si tu ne veux pas de message n'en met pas !
    Sans doute comprends-je mal ton problème mais look ton code et vois cela :
    tu trappes une exception pour éviter un message d'erreur et dans ton bloc except tu y mets une boîte de dialogue.
    Alors quoi hein !
    Dans le vocabulaire des couturiers seulement, patron est synonyme de modèle.
    Aymond d'Alost

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gérer les Exceptions
    Par Fred2209 dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/12/2006, 22h06
  2. gérer les exceptions sur les constructeurs?
    Par LESOLEIL dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2006, 10h46
  3. gérer les exception
    Par st0nky dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2005, 19h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 10h40
  5. [C#/SQL] Comment gérer les exceptions d'une Procédure stockée ?
    Par thomas_strass dans le forum Accès aux données
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/07/2005, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo