IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

utilisation d'un sous-formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut utilisation d'un sous-formulaire
    bonjour,

    J'ai une table de créer pour l'entrées d'informations. J'ai également un fomulaire de créé pour la modification de information de la table en question.

    Ma question est : Je veux intégrer à mon formulaire un sous-formulaire, où je retrouverai tous les information de ma table,qui me permettrai de sélectionner l'information à modifier de sorte que la sélection faite dans le sous formulaire s'affiche dans mon formulaire.

    Comment procéder... j'ai essayé mais je ne réussipas à faire afficher toute ma table.

    Merci

    NGirard1975

  2. #2
    Membre actif Avatar de zEndymion
    Homme Profil pro
    Responsable des applications
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des applications
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 162
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Bonsoir et bienvenue sur ce Forum,

    Tout d'abord, pour une question de logique, tu sélectionnes une ligne dans un Form princ. et tu affiches le détail de la ligne dans un sous-form (grace au champ pères/Fils) et non l'inverse .

    Maintenant, pour ton pb peux tu essayer d'être un peux plus claire ... Car pour ce que j'en comprends, tu veux effectuer un filtre sur ton formulaire, et modifier un enregistrement ?

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Utilisation d'un sous-formulaire alimenté par une requête
    Par BR4562 dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/03/2014, 19h20
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2006, 20h04
  3. Comment utilise MouseWheelDVP avec un sous-formulaire
    Par branqueira dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2006, 10h32
  4. [Requete] Utiliser un controle de sous formulaire dans SQL
    Par gwendk dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/05/2006, 16h53
  5. Réponses: 24
    Dernier message: 24/11/2005, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo