IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Extension nav Chrome && Sticky popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 172
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Extension nav Chrome && Sticky popup
    Bonjour,

    Je développe actuellement une extension Chrome (en JS donc).

    Pour le moment:
    - J'affiche une popup qui vient se greffer au body de la page web visitée et place son Z-index à 1000 pour se retrouver au dessus de tout contenu.
    - Elle est semi-transparente afin que l'utilisateur voit le contenu du site.
    - Au scroll de la page, la popup défile en même temps et disparaît donc au fur et à mesure.

    > je voudrais rendre cette popup "sticky", qu'elle ne scroll plus avec le reste de la page de sorte que l'utilisateur en scrollant, ait toujours un visu sur la popup.

    > la popup est en réalité une DIV en position:absolute dans le CSS

    Comment puis je réaliser ceci ?
    D'avance merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 464
    Points : 4 646
    Points
    4 646
    Par défaut
    position:fixed
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Sodium
    Femme Profil pro
    Développeuse web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2 324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2 324
    Points : 2 009
    Points
    2 009
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Par curiosité, à quoi servira l'application ?

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 172
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bon en fait, j'ai trouvé tout seul ^^
    je met le lien ici au cas ou cela pourrait servir à quelqu'un d'autre ^^

    https://www.w3schools.com/howto/howt...ky_element.asp

    Sinon le position:fixed marche trés bien également ^^ merci

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 464
    Points : 4 646
    Points
    4 646
    Par défaut
    attention, le sticky n'est pas tout a fait pareil que fixed...
    le sticky aura une genre de zonne d'affichage fixe, apres quoi il scrollera avec la page
    le fixed ne scrollera jamais. il sera toujours ... fixe

    tout depend de l'utilisation finale que tu souhaites
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Initiation aux extensions Google Chrome
    Par Sylvaner dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/11/2012, 11h05
  2. Extension pour Chrome - Taille du popup
    Par mermin dans le forum Google Chrome
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2010, 15h29
  3. extensions google chrome
    Par jean-michel-78 dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2010, 16h40
  4. Initiation aux extensions Google Chrome
    Par Sylvaner dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2009, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo