IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Aide pour la création d'un JavsScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut Aide pour la création d'un JavsScript
    Bonjour, je voudrais créer un JavaScript qui affiche un chan de saisie sur la page, on entre une adresse dans le chan de saisie, par exemple http://www.google.com/, on cliqe sur ok et le script ouvre la page du lien saisi précéder de http://www.google.com/translate?u= , donc http://www.google.com/translate?u= http://www.google.com/.

    Si vous voyer ce que je veut diren sauriez vous m'aider ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function ouvrirTraduction(adresse)
    {
         var prefixe = 'http://www.google.com/translate?u=';
         window.open(prefixe+adresse);
    }
    ...
    <INPUT TYPE="TEXT" name="champAdresse" />
    <INPUT TYPE="BUTTON" value="Traduire la page" onclick="ouvrirTraduction(champAdresse.value)" />
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Bonjour, j'ai donc créer un page Web comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> 
    <html> 
    <head> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
    <title>Document sans nom</title> 
    </head> 
    <body> 
     
    <script type="text/javascript"> 
    function ouvrirTraduction(adresse)
    {
         var prefixe = 'http://www.google.com/translate?u=';
         window.open(prefixe+adresse);
    }
    </script>
     
    <INPUT TYPE="TEXT" name="champAdresse" />
    <INPUT TYPE="BUTTON" value="Traduire la page" onclick="ouvrirTabulation(champAdresse.value)" />
     
     
    </body> 
    </html>
    Je rentre un adresse dans le chan de saisie, je cliqe sur OK, mais rien ne se passe.

  4. #4
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Ah, ok j'ai trouver l'erreur, tu a appeler la fonction: ouvrirTraduction

    Et dans le bouton tu avais mis: ouvrirTabulation

    Donc sujet résolu, merci encore


    Voici le code corriger:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <script type="text/javascript"> 
         function ouvrirTraduction(adresse)
       {
         var prefixe = 'http://www.google.com/translate?u=';
         window.open(prefixe+adresse);
       }
    </script>
     
    <input type="text" name="champAdresse" />
    <input type="button" value="Traduire la page" onclick="ouvrirTraduction(champAdresse.value)" />

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    N'oubli pas ton tag
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  6. #6
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Ben c'est ce que j'ai fait.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD10] aide pour la création d'un lecteur multimédia
    Par marge62500 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/03/2007, 17h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 22h52
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 15h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2006, 13h55
  5. [Oracle] Aide pour la création d'un trigger
    Par Sonic dans le forum Administration
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/11/2004, 19h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo