IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Macro - Ecrire des valeurs dans une table


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Macro - Ecrire des valeurs dans une table
    Bonjour à tous. j'espère que je poste dans le bon furum... J'ai une petite question, en VBA acces, j'aimerais pouvoir écrire des valeur dans une Table, mais je ne trouve pas la commande pour selectionner, la table et y écrire dedans. C'est une question simple, je suis novice en VBA acces Merci de m'avoir lu jusque là ^^.
    Emmanuel

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais essayer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim db as DAO.DataBAse
    set db = CurrentDb
    db.Execute "UPDATE MaTable SET MonChamp = ..."
    set db = nothing
    Bon courage,

    pgz
    pluritas non est ponenda sine necessitate - Le rasoir d'Okham
    Ne jamais attribuer à la malignité ce que la stupidité peut expliquer -Le rasoir d'Hanlon

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Ou bien sinon, avec les recordset DAO

    http://warin.developpez.com/access/dao

Discussions similaires

  1. insérer des valeurs dans une table
    Par Ryuk- dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/06/2012, 16h49
  2. [WD14] Encoder des valeurs dans une table à partir de champ de saisie
    Par LuckyLuke56 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2010, 14h51
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2009, 13h44
  4. insérer des valeur dans une table via un formulaire
    Par horkets dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2008, 20h47
  5. [MySQL] Liste deroulante et inscription des valeurs dans une table
    Par stefon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2006, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo