IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

gestionnaire de memoire


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut gestionnaire de memoire
    Salut,
    je voudrais programmer un gestionnaire de memoire en utilisant uniquement les fonctions du C "sbrk" et "brk".
    Connaissez vous des alogos de gestion de memoire ou des sites ou l on en parle (en fr de preference, mais si le site est tres bien explique l anglais ne me derange pas)
    merci d avance

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 65
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Quelques liens mais qui vont peut être un peu trop loin (traitent de l'implémentation de brk elle même); ça peut quand même être instructif ...

    The OS Journal - Memory Management 1 - http://www.cyberscriptorium.com/osjournal/cgi-bin/index.pl?action=viewfile&file=1
    The OS Journal - Memory Management 2 - http://www.osjournal.hopto.org/cgi-bin/index.pl?action=viewfile&file=2
    A Memory Allocator - http://www.nondot.org/sabre/os/files/MemManagement/LEA.html
    http://www.ensicaen.ismra.fr/~nugues/systMem.html
    The Memory Management Reference Beginner's Guide Allocation - http://www.memorymanagement.org/articles/alloc.html


    Tu trouveras peut être autre chose en fouillant la dedans :
    OSRC The Operating System Resource Center - http://www.nondot.org/~sabre/os/articles

    Tout est en anglais (ou presque)! désolé

    golem
    +++

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut merci merci
    Salut,
    je vais lire tout cela ...
    je te remercie pour les liens
    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [gestionnaire de tache] utilisation de la memoire
    Par AbdouPoulou dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2009, 19h27
  2. [LG]Mémoire dynamique
    Par FJUILLET dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2004, 11h15
  3. [swing] probleme de memoire
    Par leBigouden dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2003, 14h19
  4. récupérer la memoire et tableau dynamique
    Par Guigui_ dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2003, 08h02
  5. [VB6] Gestionnaire des tache de windows 2000 avec VB6
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2002, 08h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo