IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Actualisation automatique de feuille excel


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 28
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Actualisation automatique de feuille excel
    Bonjour...
    Dernièr question, et après j'arrête de vous embêter, promis!

    j'arrive à la fin de mon projet, et il faut maintenant que sur un état, j'insère un graphique qui compare les données du client dont c'est l'état aux données de tous les autres clients de la base (une vingtaine à peu près, mais ca peut évoluer).
    Ces données sont dans deux tables, et j'ai déja une requete qui me calcule le total des bons de commande, etc...
    En fait je vais créer une feuille de calcul excel avec toutes les données nécessaires, mais j'ai deux problèmes:

    -Comment actualiser automatiquement la feuille de calcul, à chaque fois que j'ouvre mon état par exemple, pour que les données soient toujours à jour?
    - Comment définir dans access (toujours automatiquement, parce que le futur utilisateur de la base panique dès qu'il faut cliquer sur plus de 3 boutons), quelles cellules de ma feuille de calcul je dois inclure dans le graphique que j'importe (les cellules qui concernent mon client dont je suis sur l'état). Est-ce qu'il ne serait pas plus siple de créer tous les graphiques sur ma feuille excel, et de choisir lesquels importer sur access?

    Voila, j'espère que vous pourrez m'éclairer.
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    en passant sous excel par données externes msquery
    l'actualisation est paramétrable
    Elle est pas belle la vie ?

Discussions similaires

  1. Renommer automatiquement plusieurs feuilles Excel
    Par John Parker dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2013, 11h05
  2. [XL-2010] Actualisation automatique+import donnée excel fermé
    Par ludovicchapo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2013, 10h09
  3. archivage automatique d'une feuille excel ?
    Par spookyz dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2008, 13h10
  4. [VBA-E]insérer un compteur automatique dans une feuille excel ?
    Par Charley_250 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2007, 08h45
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo