IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Oeuf de Pâques ou gros retard de mise à jour


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Oeuf de Pâques ou gros retard de mise à jour
    Bonjour à tous,
    La passerelle Odorico à Rennes n'est pas cartographiée y compris sur Plan IGN J+1 (cf https://www.geoportail.gouv.fr/carte...&permalink=yes ).
    Cette passerelle existe depuis 2014 (cf http://www.wiki-rennes.fr/Passerelle_Odorico ).
    Une explication ?
    Marc

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 428
    Points : 825
    Points
    825
    Par défaut
    Bonjour,

    il s'agit probablement d'une passerelle qui est passée entre les mailles du filet de la mise à jour en continue. L'outil de remontée d'anomalie du Géoportail permet justement de signaler ces problèmes aux agents de l'IGN responsables de la mise à jour des données cartographiques.

    Nom : Capture d’écran de 2019-05-20 16-05-25.png
Affichages : 153
Taille : 149,7 Ko

    En tout cas, merci de votre retour, l'anomalie a été signalée.

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Merci de votre réponse.

    Il y a quelques années j'avais utilisé ripart mais le temps de réponse n'était pas motivant ...

    Marc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Projet : la récolte des oeufs de Pâques
    Par keitaro28 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/05/2014, 02h59
  2. [WD18] GROS problème de mise à niveau W10 > W18
    Par Tchupacabra dans le forum WinDev
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/09/2013, 10h25
  3. mise jour de java en retard ?
    Par tanaka59 dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2013, 19h58
  4. [XL-MAC 2011] Mise à jour retardée
    Par Gogia dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2011, 08h59
  5. Mise à jour de gros site e-commerce
    Par popovitch130 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2010, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo