IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

mettre à jour des plugins automatiquement


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 54
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut mettre à jour des plugins automatiquement
    Salut à tous,

    je cherche de le moyen d'automatiser la mise à jour d'une liste de plugin
    bien défini. Est-ce possible? Il ne doit pas y avoir trop d'intervention de
    la part de l'utilisateur!

    Je pensais aussi à livrer à l'utilisateur un patch qui contiendrait les nouvelles
    versions? Dans ce cas il y aurait surement cohabitation entre l'ancienne
    version et la nouvelle version du plugin. Donc laquelle serait prise?? Les
    deux??? Aucune???

    Ca semble être un peu tordu. Pas mal d'équipes de dev dépendent du
    socle Eclipse que nous fournissons (avec des plugins autorisés). Ne voulant
    pas à chaque fois leur fournir un socle avec les nouveaux plugins je
    cherche donc un moyen de juste mettre à jour les plugins nécessaires.

    Merci

    ---
    Sébastien

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    A priori, si tu livres un patch avec les nouveaux plugin et que tu lances Eclipse avec l'option "-clean", ce sont les nouvelles versions qui seront prises en compte.

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2012, 07h07
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 03/03/2009, 11h46
  3. Mettre à jour des tables avec un trigger
    Par Titouf dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/01/2008, 15h57
  4. Mettre à jour des champs dans un sous formulaire
    Par Patros dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2006, 15h16
  5. Mettre à jour des champs suite à un RecordSet
    Par Miss Ti dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2006, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo