IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Téléchargement d'un fichier CSV


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 161
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Téléchargement d'un fichier CSV
    Salut à tous

    Voila mon problème : Je fait un export CSV en ASP et quand je veux envoyer le fichier CSV pour qu'on puisse le télécharger au lieu de m'envoyer une boite dialogue "enregistrer sous" pour telecharger le fichier, il me l'ouvre dans Explorer.

    Voia mon code pour telecharger le fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    response.redirect("codebarre.csv")
    response.open("codebarre.csv")
    Faut il utiliser une autre methode pour proposer le telechargement ?

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre averti Avatar de DavidDeTroyes
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 305
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    J'ai pas tres bien compris mais je pense que tu veux faire un upload du fichier .CSV sur ton site et que tu veut qu'il l'ouvre...

    Dans ce cas il faut utiliser aspSmartUpload.SmartUpload

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 161
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Sauf que aspsmartupload est un composant a installer en local et je fais mon site en intranet sur un serveur web où l'on ne peut installer aucun composant.

    N'y a-t-il pas un composant integré qui permet d'uploader le fichier ?

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    aspsmartupload doit s'installer sur le serveur dans le cas d'un intranet. Cela dit si tu ne peux pas installer aspsmartupload sur ton serveur, il faut trouver une autre solution, comme celle que m'avait proposé immobilis dans un vieux post:
    http://www.developpez.net/forums/sho...light=download

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 161
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Ouais je viens de voir ton post et j'ai donc le meme problème que toi sauf que pour moi il est impossible d'installer aspsmartupload meme si je menace la famille de l'admin réseau . La solution donné par Immobilis est possible seulement en utilisant un formulaire et je n'utilise pas de formulaire. Bon je vais donc me résoudre à laisser comme c'est et les utilisateurs qui voudront le fichier CSV seront obliger de faire enregistrer sous sur la page Explorer

  6. #6
    Membre averti Avatar de DavidDeTroyes
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 305
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Je sais pas si ca peut te convenir mais y'as la solution de mettre un <TEXTAREA> et d'y copier-coller le contenu du fichier CSV... C'est pas cool mais ca peut aider...

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 161
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Merci mais je viens de voir avec mon admin et il m'a dit de laisser comme ca et qu'on dira au peut de personne qui utiliseront l'export csv de faire enregistrer sous dans internet explorer. Le fichier CSV servir de "petite Bdd" pour éditer les code barre donc une text area ne servirai à rien.

    Merci pour vos reponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Forcer le téléchargement d'un fichier CSV
    Par the_tiger85 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2013, 13h46
  2. Forcer le téléchargement d'un fichier CSV
    Par caballero dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2011, 10h24
  3. forcer le téléchargement d'un fichier csv
    Par nelbardi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/07/2009, 16h15
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2007, 10h10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo