IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

probleme de reconnaissance de champ


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut probleme de reconnaissance de champ
    Bonjour,

    J'ai un souci bizarre.
    J'ai une table Agent sous SQL serveur qui contient 3 champs : login, password et fonction

    je veux voir l'existance des 3 champs avec un TTable:
    CODE de l'aide de delphi :
    Info := 'Les champs de la table ' + Table1.TableName +
    ' sont:'#13#10#13#10;
    for i := 0 to Table1.FieldCount - 1 do
    Info := Info + Table1.Fields[i].FieldName + #13#10;
    ShowMessage(Info);

    Et le message m'indique qu'il n'y a pas de champs !!!! Est ce que le type des données de champs ne sont pas bon ?


    par contre la requete suivante marche tres bien :
    Query1.SQL.Add('SELECT * FROM Agent2');
    Query1.SQL.Add('WHERE login=:Login and Password=assword');
    Query1.ParamByName('Login').AsString := EdtLogin.text;
    Query1.ParamByName('Password').AsString := EdtPass.text;

    Cela signifie qd meme que mes champs existe !!!
    J'espère avoir ete clair.
    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 94
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Il faut faire un TAble.Open avant de lancer la boucle.

Discussions similaires

  1. probleme formulaire et un champ hidden
    Par amigauss dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2006, 17h50
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 10h59
  3. [MySQL] Probleme de liaison de champs entre deux tables
    Par ept35 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 23
    Dernier message: 16/12/2005, 16h34
  4. Probleme simple : Update du champ le + petit
    Par barok dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2005, 13h33
  5. Probleme d'extraction des champs nuls
    Par ETOKA dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2005, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo