IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Liste déroulante : afficher/masquer des lignes


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Liste déroulante : afficher/masquer des lignes
    Bonjour à tous,

    Je cherche à afficher ou masquer des lignes d'une liste déroulante (ici la ligne 2).
    J'ai dans ma fonction javascript tenter d'utiliser plusieurs propriétés dont notamment :
    menu.bd.options[2].style.visibility="hidden";
    menu.bd.options[2].style.display="none;"

    Merci à ceux qui m'aideront !


    menu est le nom de mon formulaire / bd est le nom de la liste déroulante

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var opt = SelectHTMLElement.getElementsByTagName("option")[2];
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 144
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Salut,

    ptêtre je me plante dans ce cas je me serai planté deux fois, mais regarde toujours
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=197574
    "Il n'y a ni gagnant ni perdant, juste des joueurs ..."

    Pensez, si vous le pouvez encore, au tag RESOLU
    Nb: Note à moi même, ne l'oublis pas sinon tu vas te faire traiter

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci de la réponse ! Je déclare donc une variable mais comment je l'utilise ensuite ?

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par arxpression
    Merci de la réponse ! Je déclare donc une variable mais comment je l'utilise ensuite ?
    Comme tu utilisais (mal) l'option avant...

    opt.style[...]
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2012, 16h40
  2. Afficher/masquer des lignes dans un tableau hiérarchique
    Par linou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2009, 11h58
  3. liste déroulante et multiplication des lignes
    Par Guzzix dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 14h12
  4. Afficher/Masquer des lignes de tableaux
    Par mLk92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2007, 18h28
  5. Afficher/Masquer des lignes de tableaux
    Par MortyDeath dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2007, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo