IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Problème passage de paramètre à une proc stock


Sujet :

ASP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème passage de paramètre à une proc stock
    Bonjour à tous,

    Je ne sais plus quoi faire....
    J'essaye de passer la valeur 2,39 à une procédure stockée TSQL dont le paramètre correspondant est typé : Numeric
    Ma ligne ASP est :
    .Parameters.Append .CreateParameter("@TotalInsc", adDouble, adParamInput, ,userdebit)
    avec userdebit = 2,39

    -Si je laisse comme cela, dans la ligne insérée je ne retrouve que 2
    - Si je modifie userdebit avec replace(userdebit,",",".") juste avant, il y a une erreur ADODB :
    "L'application utilise une valeur d'un type incorrect pour l'opération en cours"

    - si je fais un Cdbl après le replace, c'est une erreur VBScript qui me dit type incompatible

    Résultat, suis je vraiment obliger de passer ma valeur numérique en varchar dans ma procédure stockée et côté TSQL, je converti ?

    Merci de votre aide à tous

    Stef

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 161
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Si j'ai bien compris dans ta proc stockée le paramètre userdebit est de type numeric. As-tu essayé de le mettre en float ou en money ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui finalement j'ai réussi enfin à m'en sortir :
    J'ai mis dans ma proc stock le type numeric(10,3) au paramètre et dans le code ASP, j'ai laissé adDouble mais ajouté une précision 3 et ça a marché avec userdebit = 2,39.

    Bref c'était moi qui avait mal typé mes paramètres.

    Merci quand même

    Stef

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 161
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    N'oublie pas de metre ton post en

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 07/06/2013, 10h06
  2. [CR 8] passage de paramètre à une procédure stockée
    Par prinki dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2010, 14h16
  3. [SQL2K] Passage de paramètre à une procédure stockée
    Par Faboul dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/05/2007, 16h51
  4. Problème de passage de paramètres à une procedure
    Par momo62 dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2005, 15h22
  5. [Débutant] Problème avec les paramètres d'une proc stockée
    Par babulior dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo