IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET]un formulaire qui ne veut pas se fermer


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [VB.NET]un formulaire qui ne veut pas se fermer
    salut ,je suis etrain de creer une application windowje programme en vb.net 2005,je voudrai a partir d un formulaire form1 ouvrir un second form2 et des que je clique sur le boton ok ca devra ouvrir la form2 et fermer la form1,la form2 s ouvre maiss la form1 ne se ferme pas je suis a bout de mes essais aidez moi svp.voila le code je j ai ecrit:
    private sub B_OK(byval sender.................)
    dim formsecondair as new form2
    dim formprimair as new form1
    formprimair.close()
    formsecondair.show()
    merci de me repondre

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 130
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    des que je clique sur le boton ok ca devra ouvrir la form2 et fermer la form1,la form2 s ouvre maiss la form1 ne se ferme pas
    C'est pas très clair tout ça

    Dans ton code, tu crées un nouvel objet de "form1", que tu fermes aussitôt, ton application n'y voit donc que du feu. L'application que tu dois ferme (si c'est le form primaire) doit plutot être Me
    Attention : Si tu fermes ton formulaire principal avant de lancer le second, le code qui suit ne s'exécutera pas ...

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    A la place de close sur le formulaire principale tu faire un hide.

Discussions similaires

  1. formulaire qui ne veut pas formuler
    Par menthol34 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2008, 14h44
  2. Formulaire qui ne veut pas executer les calculs
    Par nianko dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2008, 03h09
  3. Formulaires qui ne sont pas tous valider
    Par vins25 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2006, 00h44
  4. JOptionPane qui ne veut pas se fermer!
    Par benthebest dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2005, 22h05
  5. un fichier qui ne veut pas être supprimé!!!!
    Par en_stage dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2005, 01h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo