IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Imprimer une requête en Paysage sous VBA avec des raccourcis clavier.


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 56
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Imprimer une requête en Paysage sous VBA avec des raccourcis clavier.
    Voilà le code pour imprimer une requête en mode paysage.
    La ligne en rouge ne fonctionne pas sous 2000.
    Est-ce qu'une âme charitable pourrait me donner l'équivalent en raccourci clavier ?
    Cela existe dans la FAQ mais pour un état et pas pour une requête...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Sub Paysage()
    
    Dim oDb As DAO.Database
    Set oDb = CurrentDb
    Printer.Orientation = acPRORLandscape
    
    DoCmd.OpenQuery "Requête1"
    DoCmd.PrintOut
    DoCmd.Close acQuery, "Requête1"
    Je suis un peu dans l'urgence donc je suis preneur du moment que ça marche même si c'est moche

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 273
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Essaye ca mais c'est pas sur que ca marche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    currentdb.QueryDefs("NomQuery").Properties("Orientation")=1
    Sinon si tu changes dans les proprietes de l'imprimante ca marche?

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 56
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Citation Envoyé par catoucat
    Sinon si tu changes dans les proprietes de l'imprimante ca marche?
    Pas con ! J'y avais pas pensé ! ça fera l'affaire !

    THANKS !!!!

Discussions similaires

  1. faire une boucle sous vba avec condition
    Par ons1402 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/03/2012, 17h16
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2011, 14h40
  3. [AC-2003] creer une requête en VBA avec des variables
    Par qung88 dans le forum VBA Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/02/2011, 15h19
  4. relier une interface programmée sous VBA avec un classeur excel
    Par lio911_lio dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2008, 14h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2007, 07h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo