IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Champ radio vides


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 210
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Champ radio vides
    Bonjour

    J'ai un champ texte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:text property="date" size="16" maxlength="16"/>
    Avec son formBean, action Bean etc et quand je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <bean:write name="ch03.hello" property="date" />
    Ca marche très bien c'a s'affiche.

    La ou il y a problème c'est dans mon radio :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <html:radio  property="typeCourses" value="toto"/>
    <html:radio  property="typeCourses" value="titi"/>
    Si je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <bean:write name="ch03.hello" property="typeCourses" />
    Y'a rien qui s'affiche...

    Est ce un problème de syntaxe ?
    merci pour toute aide

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Il manque un contexte autour de tout ca
    Entre temps, tu coches et valides ton formulaire, tu vas faire un tour, tu regardes la ligne jsute en dessous ?

    A priori si ca n'affiche rien (chaîne vide), pour l'instant ca ne me choque pas avec la description faite.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 210
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Un contexte?
    Si il m'affiche la value du champ texte, il devrait aussi m'afficher la value du champ radio que je coche aussi ? non ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tester si champs est vide
    Par clems34 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2005, 20h53
  2. Compter champs non vide
    Par szdavid dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2005, 14h01
  3. champ date vide, requete
    Par w.b. dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2005, 16h51
  4. [Access] Comment savoir qu'un champs est vide ?
    Par Oberown dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/10/2004, 10h47
  5. [CR9] Bug avec les champs à valeur vide ?
    Par Djob dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2003, 21h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo