IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

comment peut-on enregistrer dans une hashMap


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    develloppeur
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : develloppeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut comment peut-on enregistrer dans une hashMap
    bonjour a tous
    j'ai un problème avec l'enregistrer dans un hashMap
    j'ai créer une interface pour enregistrer des Articles collecter. le problème est lorsque en enregistre une nouvelle article elle enregistre à la place de l’ancien article
    je souhaite de l'enregistre comme ça :
    1 article1
    2 article2
    3 article3
    .
    .
    .
    .
    n articlen

    (1,2,3,...n) sont les key de hashMap
    (article1,article2,article3,......articlen) sont values de hashMap (les article collecter)

    quelqu'un me aide s'il vous plais

    voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
        private void jButton3ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
     
                // TODO add your handling code here:
              File F = new File(jComboBox1.getSelectedItem()+ ".txt");
     
                HashMap<File, Integer> Articles = new HashMap<File, Integer>();
     
    		// get value of the specified key
    		Integer count = Articles.get(F);
     
    		// if the map contains no mapping for the key, then
    		// map the key with value of 1
    		if (count == null) {
    			Articles.put(F, 1);
    		}
    		// else increment the found value by 1
    		else {
    			Articles.put(F, count + 1);
    		}
     
     
     
                 System.out.println(count + "\t | " + F);
     
     
     
     
        }

    et voilà résultat:

    run:
    null | arabe.txt
    null | anglais.txt

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 567
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 567
    Points : 21 635
    Points
    21 635
    Par défaut
    Ben là ta Map est paramétrée <File, Integer>.

    Ça ne correspond pas à ce que tu dis :

    - les clés des articles : des nombres
    - les valeurs associées à ces clés : les articles eux-mêmes.

    Ce serait plutôt quelque chose comme <Integer, String>.

    Il va falloir réconcilier un peu ta pensée et ton code. Quand tu programmeras la même chose que ce que tu dis, on regardera à nouveau.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    develloppeur
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : develloppeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut comment peut-on enregistrer dans une hashMap
    merci a vous réponse
    le problème si que la valeur de chaque key doit être un fichier txt pour faire un autre traitement après
    si pour ça je mais (File)
    aide moi s'il vous plait

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 567
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 567
    Points : 21 635
    Points
    21 635
    Par défaut
    Hello,

    je te demande d'expliquer ce que tu cherches à faire, parce que personne ne peut le deviner tant que tu ne nous le dis pas.

    Comme je te l'ai démontré, ce que tu as raconté jusqu'à maintenant est complètement auto-contradictoire. Ça n'a donc aucun sens, et on ne peut pas comprendre ce que tu cherches à faire.

    Explique ce que tu cherches à faire, s'il te plaît. Clairement. Sans te contredire, et de sorte à ce qu'on puisse comprendre ce que tu essaies de faire.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    develloppeur
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : develloppeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut comment peut-on enregistrer dans une hashMap
    bonjour a tous,
    Mon petit projet est "collecte et alignement des corpus textuelles parallèles arabe anglais"
    pour le faire j'ai créer une interface contient jtextfiled pour saisir URL d'un site web et button exécuter pour collecte les corpus (dans cette etape j'utilise jsoup qui collecte à partir d'un code html d'un site web)
    afficher cette article dans une textArea
    2eme étape est enregistrer cette article sous format txt dans un hashMap pour faire le dernier traitement qu'est (le parcour de hashMap est faire l'alignement de deux case successive qui contient (1er case contient l'article en arabe et deuxième case contient sont convient en anglais.
    je souhaite d'enregistrer les articles collecter successivement et faire ce traitement automatiquement
    Mes questions est :
    est-ce-que on peut enregistrer un fichier txt dans hashMap et l'enregistrer de deuxième fichier n’écrase pas le premier c'est oui comment le faire?
    comment récupérer le key d'un values de hashMap?
    cordialement

  6. #6
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    develloppeur
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : develloppeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut comment peut-on enregistrer dans une hashMap
    hello,
    je suis enregistrer les fichiers dans values de HashMap seulement et la case key je souhaite incrémenter automatique dans chaque enregistrement

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de professeur shadoko
    Homme Profil pro
    retraité nostalgique Java SE
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité nostalgique Java SE

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 855
    Points
    1 855
    Par défaut
    Je crois comprendre ce qu'Asma veut faire: avoir une série de noms de fichiers repérés par leur numéro (1: "fichierA.txt"; 2: "fichiersB.txt") etc.
    On peut se demander dans ce cas si une HashMap est pertinente (pourquoi ne pas avoir une List<String> toute simple -on va chercher directement le Nième nom de fichier- ? ["fichierA.txt", "fichierB.txt",...]
    (quitte à avoir en réalité sur le disque "fichierA_en.txt" et "fichierA_ar.txt")
    C'est ça?

  8. #8
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    develloppeur
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : develloppeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut hello
    merci monsieur shadoko de vous réponse,
    bon mon petit projet ces "collecte et alignement des corpus textuelle parallèle arab _anglais"
    j'ai fait une interface pour collecte les paragraphe d'un site (j'utilise jsoupe)
    je suit enregistrer les résultats dans le projet netbeans sous format (txt) je s’arrête ici
    j'élimine hashMap
    je cherche une autre solution peut aide moi
    je souhaite d'enregistrer l'articles en arabe et son équivalent en anglais dans un sous dossier d'un dossier
    comment créer un dossier1 en java?
    comment créer un sous dossier de dossier1?
    comment transférer les fichier qui est dans le dossier netbeans vers le sous dossier?
    est-ce que peut limiter le nombre de fichier qui enregistrer dans le sous dossier?
    j'ai besoins de vous réponse et merci d'avance
    cordialement

  9. #9
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    develloppeur
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : develloppeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut hello
    ce code pour creer un dossier

    File dir = new File ("H:\\asm");
    dir.mkdirs();

Discussions similaires

  1. Comment peut-on saisir dans une Combobox ?
    Par jerada dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2014, 11h03
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2013, 18h25
  3. Comment modifier un enregistrement dans une table ?
    Par pimst37 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2008, 20h41
  4. comment inserer un enregistrement dans une table?
    Par floran30 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 74
    Dernier message: 16/06/2006, 19h56
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 21h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo