IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Probleme d'affichage du win user dans SQL server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Probleme d'affichage du win user dans SQL server
    J'ai une application, je souhaite avoir le nom de connexion windows du user qui a fait une modification dans SQL server.je vais recuperer ce nom dans la liste current activities de sql server mais il y a des noms qui ne s'affichent pas bien.dans l'affichage, je ne vois pas le nom de connexion mais une partie du nom de sa machine et ensuite des codes bizarre.
    moi je veux les noms.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,


  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Probleme de user id
    il s'agit de connaitre qui es connecter sur la machine qui fait des modifications
    j'ai creer un trigger pour inserer ces informations sur la table qui sera modifier mais j'ai besoin du nom de profile windows de celui qui modifie.
    je me demande si on ne peut pas appeler un progamme dos afin de d'ajouter le nom de celui qui es connecter dans le trigger..

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Veux-tu dire que l'utilisateur se connecte en sécurité SQL (avec un login et mot de passe SQL server) au lieu d'un login intégré Windows) ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Rep
    Je ne souhaite pas que l'utilisateur se connecte en securite sql seulement en authentication windows.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043

Discussions similaires

  1. Probleme d'Insertion du texte arabe dans sql server 2005
    Par LePassager dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2011, 11h03
  2. [PHP 5.0] Probleme d'affichage d'une image dans SQL SERVER
    Par stentorus dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2010, 17h20
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2005, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo