IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Tree Control develloper tous les groupes


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 213
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Tree Control develloper tous les groupes
    J'utilise un tree control et j'aurai aimé savoir s'il y avait un moyen de develloper tous les groupes.


    + A1
    . 1.1
    . 1.2

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 213
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Je reprends car il y a eu un petit probleme.

    J'utilise un TreeCtrl dans ma boite de dialogue. Je le rempli de la façon suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    for(int i = 0; i < 3; i++)						   	
    {
     
    if (i==0)
    {
    	sStr.Format("Ethernet Protocole");
    	hOrder[i] = m_decomposentete.InsertItem(sStr);
     
    	for (int j = 0; j < 3; j++) 
    	{
    		if (j==0)
    		{
    			sStr.Format("Source: %s", sourceMAC);
    			hContent[j] = m_decomposentete.InsertItem(sStr, hOrder[i]);
     
    		}
    		if (j==1)
    		{
    			sStr.Format("Destination: %s",destinationMAC);
    			hContent[j] = m_decomposentete.InsertItem(sStr, hOrder[i]);
    		}
    		if (j==2)
    		{
    			sStr.Format("Type: IP");
    			hContent[j] = m_decomposentete.InsertItem(sStr, hOrder[i]);
    		}
    	}
    }
    J'aurais souhaité que tous les groupes et sous groupes soient ouverts à l'affichage.

    Il y a t il une option pour faire ceci car j'en essayé pas mal mais en vain....

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 464
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    Il n'y a, à ma connaissance, pas d'option ni de fonction magiques pour ça.

    Il faut parcourir tous les noeuds (après avoir peuplé l'arbre) et faire un expand sur chacun d'entre eux.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2011, 15h30
  2. [XL-2003] Evènement si tous les groupes de radio boutons sont cliqués
    Par pomdeterfrite dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2011, 13h49
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2010, 14h49
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2008, 11h43
  5. [ActiveDirectory] Lister tous les groupes
    Par RaelRiaK dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2007, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo