IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Données pour axe de valeurs


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 300
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Données pour axe de valeurs
    Bonjour à tous,
    Mon problème est simple. Dans mon code, j'ai ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
      xAxis: {
                categories : ['2013','2014','2015', '2017', '2018', '2019']
      },
    Une liste de date écritent en dur. J'essaye de récupérer un Axis depuis ma bdd :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
            xAxis: {
                categories : {[ data_date ]}
            },
    Seulement ce code me donne ce résultat :
    Nom : A.png
Affichages : 132
Taille : 3,4 Ko
    Alors que le contenu récupéré est censé m'afficher ceci en abscisse :
    Nom : B.png
Affichages : 155
Taille : 3,3 Ko
    Voilà, si vous avez une idée de comment je peux récupérer mon tableau ça serait super!
    Je vous mets le code entier qui est lié à cette variable data_date :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
                    $stat2 = $bdd->prepare('SELECT DATE_FORMAT(facture_date, "%Y-%m") as count FROM facture GROUP BY MONTH(facture_date) ORDER BY facture_date');
                    $stat2->execute();
                    $date = $stat->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);
                    $date = json_encode(array_column($date, 'count'),JSON_NUMERIC_CHECK); ?>
    Je récupère ensuite ma variable, et la définis sur l'axe horizontal:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    $(function () {
        var data_date = <?php echo $date; ?>;
        $('#statclient').highcharts({
            xAxis: {
                categories : [{data: data_viewer}]
            },
        })
    });
    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 069
    Points : 44 685
    Points
    44 685
    Par défaut
    Bonjour,
    regarde ce que donne le code généré, Ctrl +U, et regarde le format que tu transmets de PHP -> HTML.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    categories : [{data: data_viewer}]
    c'est quoi cette écritue !?!

Discussions similaires

  1. Recherche d'une valeur par année
    Par Bernardos dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2017, 14h17
  2. Sélectionner la plus petite valeur par année
    Par Catalyst dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2012, 01h40
  3. Valeur par defaut, mois en cours
    Par Commandeur dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2007, 07h21
  4. cumul vente par mois et par année
    Par christopheS dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2006, 15h01
  5. Problème de tri sur les dates par année puis mois
    Par rob2-9 dans le forum Access
    Réponses: 26
    Dernier message: 11/08/2006, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo