IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher l'apostrophe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut Afficher l'apostrophe
    Bonjour,

    je voudrai savoir comment faire pour que les apostrophes soient affichés dans les alert ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert ('Le nom de l entreprise est trop long.')
    Merci
    Marie

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Designer API
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Designer API

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 280
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    bonjour petite marie ^^ lol

    dsl suis partit dans les vieilles musiques

    alors je te dirais d'essayer ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert ('Le nom de l\'entreprise est trop long.');

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Impec, il me semblait avoir déjà essayé sans succés... mais l'essentiel est que ça fonctionne :-)
    Merci
    Marie

    ps: pas grave pour la chanson, une vie sans musique ça serai tristre

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 117
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    bonjour,
    est ce possible de changer le style du pop up affiché
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Forum] Flux rss via php n'affiche pas les apostrophes
    Par bizebi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2012, 10h09
  2. Impossible d'afficher correctement un apostrophe
    Par Shogun dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2011, 08h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2011, 09h42
  4. Afficher un apostrophe contenu dans une variable
    Par Daviloppeur dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2009, 13h41
  5. [Débutant] Afficher les apostrophes
    Par immortel2 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2007, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo