IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Formulaire à plusieurs filtre


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    France
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 135
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Formulaire à plusieurs filtre
    Bonjour;

    Contexte :
    je cherche a creer un formulaire qui va me permettre de trouver un prestataire qui a plusieurs activités

    j'explique :
    un prestataire peut proposer plusieurs prestations et j'aurais besoin de trouver le prestataire qui pourra me réaliser différentes prestations .

    Exemple ( idée):
    avoir un formulaire avoir plusieurs liste déroulante nommées lstPrestation1; lstPrestation2; lstPrestation3; lstPrestation4
    et un sous formulaire pour m'afficher les résultats de ma recherche

    Complication :
    je ne sais pas comment présenter les données dans ma table T_Prestataire

    Quelqu'un peut m'expliquer ou de créer un exemple, ça m'aidera a mieux me projeter

    A disposition si besoin et merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Bonjour.

    Il y a tout un tas de tutoriels sur les formulaires de recherche ici : https://access.developpez.com/cours/...#formrecherche.

    Je pense que tu vas y trouver ton bonheur.

    A+

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Un point complémentaire.

    Les exemples supposent la plus pat du temps une BD avec une architecture du type :

    tblFournisseur Liste des fournisseurs
    ClefFournisseur

    tblPrestation Liste des prestations
    ClefPrestation

    tblPrestationFournisseur Liste des prestations offertes par les fournisseurs.
    ClefPrestationFournisseur
    ClefPrestation
    ClefFournisseur

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Plusieurs filtres sur formulaire
    Par Deciprog dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2010, 14h00
  2. Formulaire Tabulaire Filtré
    Par PhRey dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2007, 23h28
  3. [C#] Plusieurs filtres pour le FileSystemWatcher
    Par djoao dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2006, 23h49
  4. formulaire à plusieurs boutons
    Par sissi25 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2006, 09h54
  5. un seul formulaire, plusieurs destinataires / fenetres
    Par jlf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2006, 22h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo