IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Layout] recupération de la position de l'enregistrement via indexId


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Layout] recupération de la position de l'enregistrement via indexId
    Bonjour

    j'ai un probleme avec la valeur du indexed. en fait, j'utilise layout:collection pour afficher les informations sous forme d'un tableau et le indexed pour rendre mon input editable.
    Le probleme c'est qu'une fois que je clique sur suivant la valeur du indexed ne s'incremente pas mais passe à 0.
    y'a t'il un moyen pour forcer l'incrementation ou de calculer la position de l'enregistrement affiché moyennat le maxPageItems.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    <layout:pager maxPageItems="5" styleClass="pagination"> 
    <layout:collection  name="VisualisationForm" indexId="cle"poperty="structure" id="ligne" styleClass="FORM">
    	<layout:collectionItem  title="cle" width="70px">	
    	<layout:text  property="structure[${cle}].cle"  layout="false" />
    	</layout:collectionItem>					
    </layout:collection>
    </layout:pager>
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bon c'est pas grave si j'ai trouvé moi même la solution. en fait, il faut remplacer le indexId par offsetIndexId qui récupére la derniere valeur et l'incremente même lorsqu'on utilise le pager et on change de page.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <layout:pager maxPageItems="5" styleClass="pagination">
    <layout:collection  name="VisualisationForm" offsetIndexId="cle"property="structure" id="ligne" styleClass="FORM">
    <layout:collectionItem  title="CLIENT" width="220px">
    <layout:text  property="structure[${cle}].date" layout="false" /> </layout:collectionItem>
    </layout:collection>
    </layout:pager>
    Bon courage à tous.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut récupération des données saisies après pagination
    Salut,

    J'utilise le même code avec le offsetIndexId, mais le problème que j'ai c'est que après la pagination, le layout:Collection ne garde pas les données que j'ai saisis ;

    Est ce que quelqu'un a une idée dans ce sens

    Merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. position d'un enregistrement dans un recordset
    Par jessy212 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 10h56
  2. Position d'un enregistrement dans une table ou requête Query
    Par polinevol dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2006, 03h53
  3. Position d'un enregistrement dans une table
    Par polinevol dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 09h10
  4. récupérer la position d'un enregistrement
    Par zenzo dans le forum Requêtes
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/07/2005, 14h13
  5. Récupérer la position d'un enregistrement
    Par Hell dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2004, 19h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo