IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

rester bloqué sur une zone de texte


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 289
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut rester bloqué sur une zone de texte
    Salut à tous,

    Je crois que tout est dans l'intitulé, je voudrais après avoir séléctionner une valeur dans une zone de texte, obliger l'utilisateur à rester sur une zone tant qu'il n'a pas séléctionner de valeurs.

    MErci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de vador972
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 71
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    bonjour,
    'choisir une valeur une liste' ou 'saisir une valeur dans une zone de texte' ?

    Si c'est le deuxième cas, essaie sur l'évènement 'sur sortie' :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    if isnull(NomDuChamp) or NomDuChamp="" Then
      NomDuChamp.SetFocus
    end If
    Si ta parole n'est pas aussi sage que le silence alors tais-toi !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 289
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Merci ça m'aide, mais ce que je voudrais a présent après le setFocus, c'est rester bloqué sur cette zone tant qu'elle n'a pas été remplie

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    dans ta procédure OnExit
    ajoutes :

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2009, 10h56
  2. Evénement AfterUpdate sur une zone de texte
    Par parab dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2008, 15h56
  3. Afficher une condition sur une zone de texte
    Par jeje22 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 10h51
  4. test sur une zone de texte
    Par vaness59199 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2006, 21h04
  5. menu popup sur une zone de text
    Par jesus144 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2005, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo