IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Enregistrement dans une Zone de liste déroulante


Sujet :

Access

  1. #21
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 399
    Points : 2 221
    Points
    2 221
    Par défaut
    re bonjour,

    Voici 2 solutions pour contourner le problème puisque celui-ci semble résister :

    A) pour éviter les doublons dans la table, soit vérifier avant insertion qu'il n'existe pas déjà, ou mettre un index sans doublon sur le champ et gérer l'erreur 3022 (doublon) lors de l'insertion.

    B) Ne pas sélectionner dans la requete le champ auto et le récupérer si nécessaire a posteriori.

    J'ai pas mieux pour l'instant !

    Philippe

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    erf

    pas d'autres propositions ?

  3. #23
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 399
    Points : 2 221
    Points
    2 221
    Par défaut
    Re bonjour,

    Question <bidouille> j'ai ça aussi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT (SELECT first(NumDirectionGroupe) FROM [Direction Groupe] AS T2 where T2.DirectionGroupe = T1.DirectionGroupe) AS Numéro, T1.DirectionGroupe
    FROM [Direction Groupe] AS T1
    GROUP BY T1.DirectionGroupe
    Philippe

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    je v essayer de reprendre ma table depuis tout le debut je vous tiendrai au courant merci encore a vous 2

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Insérer manuellement enregistrement dans une zone de liste
    Par philou029 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2009, 17h57
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 21/03/2008, 19h21
  3. Affichage des valeurs disponibles dans une zone de liste déroulante
    Par azerty dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2007, 12h29
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2006, 09h47
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2006, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo