IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

récuperer contenu étiquette comme valeur


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre averti Avatar de @rkane
    Homme Profil pro
    developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 521
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut récuperer contenu étiquette comme valeur
    bsr à tous,
    j'ai besoin de recuperer le libellé d'une étiquette, pour enregistrer cette valeur via une requete.
    j'ai essaye avec la baguette magique :
    Formulaires![Entree]![A1] mais ça ne marche pas
    [A1] étant les nom et legende de l'etiquette.
    Un ancien collegue m'a parle de "caption" mais je ne sais pas comment ça s'utilise et je n'ai pas trouve de post qui corresponde... Si quelqu'un peut filer un petit coup de main je le remercie d'avance.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Caption est le nom de la propriété en anglais, qu'on utilise en code VBA
    Le nom de la propriété en français, c'est légende !

  3. #3
    Membre averti Avatar de @rkane
    Homme Profil pro
    developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 521
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    merci Maxence, ça marche !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requete qui ne prend pas comme valeur de critère le contenu d'un champs
    Par alassanediakite dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2007, 13h42
  2. Récupere contenu d une frame
    Par alexmorel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/03/2006, 14h58
  3. tableau comme valeur dans un hash de hash
    Par king_kunu dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2006, 16h05
  4. [Custom Tags 1.2] Passer une variable comme valeur d'attribut d'un tag jsp
    Par Pi2 dans le forum Taglibs
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 14h44
  5. Connaitre le contenu d'une valeur
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2005, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo