IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Action appelée 2 fois, avec des param différents


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Action appelée 2 fois, avec des param différents
    Bonjour,
    Lors de l'envoi d'un formulaire d'authentification, la page Accueil.jsp fait 2 fois un include de la même page ListeAnnonces.jsp.
    Dans le premier include de ListeAnnonces.jsp, seules les offres doivent apparaître (résultat offre de l'action rechercherAnnoncesAction).
    Dans le deuxième include de ListeAnnonces.jsp, seules les demandes doivent apparaître (résultat demande de l'action rechercherAnnoncesAction).
    Cela est-il possible ? Si oui, comment ? En passant des paramètres dans le lien ?
    Suis-je assez explicite ?
    D'avance, merci pour vos suggestions.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Bonjour,

    Au vue du nombre de réponse, je dirais que tu n'es effectivement pas assez explicite.

    Essai de montrer ce que tu as deja codé, et ce que tu souhaites faire (ainsi que comment tu veux le faire). Ca sera plus simple pour te répondre.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis débutante aussi bien en informatique que dans l'utilisation de ce genre de forum...

    J'ai essayé de mettre en pratique les infos trouvées ici :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=195385

    J'ai pensé au DispatchAction mais je ne pense pas que cela résolve mon problème.

    Pour finir, voici ce que j'ai fait... mais je ne trouve cela pas très propre.

    page Accueil.jsp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <div class="cadre" id="OffresWeek" style="float:left; width:319px;">
                   <p class="textTitreBlanc">Derni&egrave;res offres parues</p>
                   <% session.setAttribute("liste", "listeAnnonces"); %>
                   <% session.setAttribute("monType", "OFFRE"); %>
                   <jsp:include page="ListeAnnonces.jsp" />
                </div><!--fin OffresWeek -->
                <div class="cadre" id="DemandesWeek" style="width:319px; margin-left:320px">
                   <p class="textTitreBlanc">Derni&egrave;res demandes parues</p>
                   <% session.setAttribute("liste", "listeAnnonces"); %>
                   <% session.setAttribute("monType", "DEMANDE"); %>
                   <jsp:include page="ListeAnnonces.jsp" />
                </div><!--fin DemandesWeek -->
    page ListeAnnonces.jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <logic:iterate id="liste" name="<%=(String)session.getAttribute("liste")%>" >
                <logic:match name="<%=(String)session.getAttribute("liste")%>" property="type" value="<%=(String)session.getAttribute("monType")%>">  
                <li>
                   <bean:write name="<%=(String)session.getAttribute("liste")%>" property="titre"/>&nbsp;-&nbsp;
                   <bean:write name="<%=(String)session.getAttribute("liste")%>" property="type"/>&nbsp;-&nbsp;
                   <bean:write name="<%=(String)session.getAttribute("liste")%>" property="categLibelle"/>&nbsp;-&nbsp;
                   <bean:write name="<%=(String)session.getAttribute("liste")%>" property="profil.commune"/>&nbsp;-&nbsp;
                   <bean:write name="<%=(String)session.getAttribute("liste")%>" property="montant"/>&nbsp;-&nbsp;
                   <bean:write name="<%=(String)session.getAttribute("liste")%>" property="profil.pseudo"/>&nbsp;
                </li>
                </logic:match>
             </logic:iterate>
    Il doit y avoir une autre solution.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2014, 10h41
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2012, 11h59
  3. [Débutant] Créer plusieurs fois la meme fenêtre mais avec des infos différentes ?
    Par H3xor dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/02/2011, 17h47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2008, 18h30
  5. [ADO/Access] Appel d’une requête avec des paramètres
    Par Taxenna dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2004, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo