IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[Bibliothèque] LibCurl et Dll


Sujet :

Windows

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut [Bibliothèque] LibCurl et Dll
    Bonjour à tous,

    Voila, pour un des mes projets persos, je pense utiliser LibCurl (récuperer une page HTML), et n'utilisant que 2 ou 3 fonctions de la bibliothèque, je me demandai si il était possible de se passer de la dll de la bibliothèque.

    Voila, merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Up

  3. #3
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    Je dois pas comprendre un truc(je connais pas LibCurl en même temps).mais si ces 2-3 fonctions sont dans la dll tu ne peux pas t'en passer de la dll...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par hegros
    Je dois pas comprendre un truc(je connais pas LibCurl en même temps).mais si ces 2-3 fonctions sont dans la dll tu ne peux pas t'en passer de la dll...
    Ben a vrai dire j'avais deja réalisé mon programme avec mes propres fonctions (connexion a un site internet, recuperation d'une page html) mais je dois avouer que les fonctions de libcurl sont plus fiables.

  5. #5
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Si tout est forme de dll comme Hegros c'est impossible...
    A moins que LibCurL propose des lib statiques

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 464
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    si le SDK CURL consiste en 1 lib statique d'import + 1 DLL, alors la lib statique seule ne te sera d'aucun secours : par définition elle ne sert qu'à importer les fonctions (de la DLL) et ne contient elle-même normalement pas de code.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2009, 20h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2007, 11h16
  3. Une bibliothèque portable pour la gestion des dlls (plug-ins)
    Par Spartan03 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2006, 19h33
  4. LoadLibrary de libcurl.dll
    Par fidififouille dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2004, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo