IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Probleme de "Gestion des droits"


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 53
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Probleme de "Gestion des droits"
    Bonjour tout le monde,

    Voilà mon probleme, je sais pas comment m'y prendre et voir laquelles des solutions est la meilleure.
    Donc j'ai crée un programme et j'aimerai administrer une gestion des droits (Administrateur et Utilisateur) je me demandais qu'est que le mieux faire en sorte de crée une gestion des droits avec la base de registre ou alors uniquement avec une constate ou enfin on utiliseant Access crée deux tables utilisateur et Admin. Genre comme les site internet avec pseudo et mot de passe (Je presume qu'il y a possiblité de faire ca comme ca ) :s?????
    Donc je sais pas comment m'y prendre si quelqu'un pouvait me dire comment, où des url ou autre mercii encore de votre aide .

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Ca dépend, c'est pour gérer des droits sur quoi ?
    Une application locale, en réseau, une base de données ?

Discussions similaires

  1. quel SGBD possible pour telle gestion des droits
    Par meufeu dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/04/2005, 09h17
  2. gestion des droits d'accès : pg_hda.conf et autres
    Par Pigoulou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2005, 07h57
  3. [TP]Problème dans la gestion des touches d'un tetris
    Par Guile0 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 18
    Dernier message: 31/01/2005, 22h40
  4. Gestion des droits
    Par totop dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2005, 09h49
  5. Gestion des droits d'accès
    Par soulryo dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo