IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Delphi 10.3 Android et fichiers texte


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Delphi 10.3 Android et fichiers texte
    Bonsoir,

    je cherche à créer des fichiers texte par programmation sur une tablette android via delphi 10.3, mais étant donné qu'il s'agit de ma première apk,
    je ne sais pas par quel bout commencer. Si vous avez des pistes, je suis preneur. Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 614
    Points
    3 614
    Par défaut
    Bonjour

    Tu peux travailler comme tu le fais sur les autres plateformes.

    Je te recommande de jeter un oeil à l'unité System.IOUtils qui contient les classes TPath, TDirectory et TFile. Avec ça tu devrais pouvoir trouver le bon chemin d'accès pour stocker tes fichiers et les enregistrer simplement.

Discussions similaires

  1. Manipulation des fichiers textes sous DELPHI
    Par riad.yahiaoui dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/04/2014, 16h47
  2. création de fichier text sous android
    Par Jaafar_scorpion dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2011, 14h03
  3. [Debutant]Importer Fichier texte dans mémo delphi
    Par Vinceee38 dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2007, 14h42
  4. [Delphi] Comment écrire dans un fichier texte ?
    Par Mickey.jet dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2006, 14h00
  5. Delphi et les fichiers texte
    Par the watcher dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2005, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo