IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SQLSERVER 2000 CE


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 85
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut SQLSERVER 2000 CE
    voici une erreur que j'ai et ca description ainsi que ca solution

    Troubleshooting RDA Issues
    You may encounter the following issues when you use RDA with SQL Server CE.

    Duplicate Key Values
    When inserting records into a table created through a RDA Pull(), many users experience duplicate key violations. One reason for this is Identity columns. SQL Server CE RDA does not set the seed on the Identity columns when a table is pulled.

    Source: Microsoft SQL Server 2000 Windows CE Edition

    Native Error: 25016

    HR: DB_E_INTEGRITYVIOLATION

    Description: Value violated the integrity constraints for a column or table.

    Interface defining error: IID_IRowsetChange

    Param = 0

    Param = 0

    Param = 0

    Param =

    Param =

    Param =

    This error can be returned when the user attempts to insert a row with an automatically incremented Identity column. With RDA, this usually occurs when a user pulls rows from the server and attempts to insert new rows before setting the seed and increment values for the Identity column. By default, the seed and increment values are both 1.

    To correct this error, set the seed to the next highest number after the table is pulled, before allowing users to enter data.

    j'aimerai savoir comment appliqué la solution ?

    To correct this error, set the seed to the next highest number after the table is pulled, before allowing users to enter data.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    J'ai eu le probleme, pour le contourner et en finir avec les problemes de clef primaires et de push j'ai utilise des clefs primaires de type uniqueidentifier (GUID). C'est d'ailleurs ce qui est conseille par microsoft.

    a+

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 85
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    comment on applique cette solution je ne vois pas nulle part ou mettre uniqueidentifier

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 85
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    j'ai trouver que c'était un type de champ. Mais je dois tout de meme mettre une clé primaire car je n'arrive pas a mettre ce type de champ primary key

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 85
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    je n'ai rien dis finalement l'erreur était du au fais qu'il y avait déja des entrées dans la table



+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQLSERVER 2000] Changer le domaine d'un ServerSQL
    Par abelman dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 10h45
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2005, 23h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2005, 10h14
  4. Optimisation SQLServer 2000
    Par Débéa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2005, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo