IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

un petit probleme avec la fonction include php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut un petit probleme avec la fonction include php
    Salut a tous,
    J’ai un petit probleme avec fonction

    Probleme :
    Lorsque je include une page html dans une autre page html, la page que j’include garde pas ses propriétés css qui sont sur un fichier séparé.
    Es normale ou j’utilise un mauvais code ?

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    	if (isset($_GET['menu_sav']))
    		{
    		include ("sav/menu_sav.php");
    		}
     
    	else if (isset($_GET['formulaire_sav']))
    		{
    		include ("sav/formulaire_sav.php");
    		}
     
    	else
    		{
    		?> Autre page<?php
    		}

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 853
    Points
    2 853
    Par défaut
    Sache que le verbe francais : inclure existe ...

    menu et form sont destiné a être inclut dans la même page ?!

    J'aimerais savoir ce que tu inclut comme page. Car tu ne doit pas inclure 2X une page complete cad avec balise <html><head><body> ...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Salut,

    Ton code est juste, seulement vu du navigateur l'url de référence pour
    la feuille de style n'est plus le même. Il te faut corriger le href de ta
    balise link.

    Et un petit link pour omura :-) http://www.la-conjugaison.fr/du/verbe/inclure.php

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Salut merci pour ta reponse

    En effet je include des page entier avec le body et compagnie, donc si j’ai bien compris il ne faut pas tout ça.
    Alors comment appliquer un fichier css a la page que je veux include ?

    Heu… complètement inutile ta remarque sur le verbe inclure…

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Citation Envoyé par omura
    Sache que le verbe francais : inclure existe ...

    menu et form sont destiné a être inclut dans la même page ?!

    J'aimerais savoir ce que tu inclut comme page. Car tu ne doit pas inclure 2X une page complete cad avec balise <html><head><body> ...
    Il se conjugue également :

    ...menu et form sont destinés à être inclus ...

    J'aimerais savoir ce que tu inclus comme page. Car tu ne dois pas inclure.....

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bon ok on est tous toujours pressé de poster et on se relis jamais , conclusion on est mauvais en français.
    Les forums de discussion sur la grammaire et l’orthographe existent pour aider ceux qui le veulent, je suis d’accord pour écrire en français lisible mais de la à recevoir des remarque sur mon orthographe ou celui de quiconque est a mon avis un peut déplacé .
    Nous somme sur un forum d’aide pour de langage x ou y alors faisons office....

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 853
    Points
    2 853
    Par défaut
    lol sérieux ... je include -.-

    on va où la ... tu aurais ecris j'inclut, j'inclu, je t'aurrais rien dit du tout mais je include ...

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    O_o ok tu es un bon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. petit probleme avec la fonction enum !
    Par cedcyr dans le forum Débuter
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/05/2013, 21h17
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2009, 23h35
  3. probleme avec la fonction include
    Par aityahia dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2008, 17h14
  4. [Mail] probleme avec la fonction mail de php
    Par fdavid dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 15h48
  5. [Ajax] Petit problème avec PHP et AJAX
    Par cerede2000 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2006, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo