IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Problème avec une picturebox


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 257
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut Problème avec une picturebox
    Bonjuor, je suis un débutant en Visual basic. j'essai de créer un jeu de pendu, c'est-à-dire qu'un joueur choisi un mot et un autre joueur doit trouver ce mot.
    Si le joueur2 entre un caractère qui ne se trouve pas dans le mot choisi par le joueur1 son score est diminué de 1.Ainsi, j'essai de lier chaque niveau du score avec une image mais je ne sais pas vraiment comment.
    J'ai essayé de faire ainsi "picture1.picture=table.bmp" mais lors de la compilation on me dit qu'un objet est manquant est l'instruction "picture1.picture=table.bmp" se met en jaune.
    SVP aidez moi!

  2. #2
    Membre actif Avatar de Jihnn
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 330
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    La propriété .Picture ne s'utilise pas comme ça.

    Il faudrait que tu places ton image dans une imagelist, et ensuite tu pourrais faire ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Picture1.Picture = ImageList1.ListImages(Index).Picture

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 257
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Je vous remerci pour votre réponse. Mais je ne sais pas vraiment ce que sa veut dir ImageList1.ListImages,quelle est sa fonction ou comment l'utiliser.

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    essai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    picture1.picture=loadPicture("table.bmp")

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 257
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Merci je crois que ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Problème avec une PictureBox
    Par david71 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2005, 16h59
  2. [JBOSS] [Struts] Problème avec une application
    Par Tiercel dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2004, 13h50
  3. Problème avec une instruction OUTER /Postgres
    Par Volcomix dans le forum Langage SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/04/2004, 16h56
  4. problème avec une requête imbriquée
    Par jaimepasteevy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/12/2003, 10h29
  5. Problème avec une procédure stockée
    Par in dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2003, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo